Das! Kochstudio

Letzte Folge
45:00
Das! Kochstudio

Premiere im DAS! Kochstudio: Fernsehköchin Zora Klipp schwingt an Himmelfahrt gemeinsam mit NDR Moderatorin Bettina Tietjen die Kochlöffel. Das kulinarische Thema für ihr leckeres Menü: Küchenklassiker im neuen Gewand. Los geht's mit einem Eiersalat. Zum Hauptgang stehen Schnitz...

Das! Kochstudio verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

2024
45:00
Im DAS! Kochstudio werden an Ostern wieder die Kochlöffel geschwungen. Moderatorin Bettina Tietjen und NDR Fernsehkoch Rainer Sass präsentieren ein Menü mit spanischen und italienischen Spezialitäten. Los geht es mit: Tortillitas de camerones (Garnelenkrapfen). Zum Hauptgang wird eine Lammkeule aufgetischt. Zum Nachtisch s...
50:00
Hausgemachte Nudeln mit Lamm oder Käsesoße: Rainer Sass und Bettina Tietjen präsentieren Rezeptideen für die Feiertage.
45:00
Windbeutel, Pasta, Puddingtörtchen: Bettina Tietjen und Rainer Sass servieren Spezialitäten aus Frankreich, Italien und Portugal.
45:00
Spargel, Bärlauch, Lamm: Rainer Sass und Bettina Tietjen präsentieren zu Ostern feine Rezepte aus der Frühjahrsküche.
Folgen 2023
Fernsehkoch Rainer Sass und Moderatorin Bettina Tietjen zeigen im DAS! Kochstudio, was in Italien und Frankreich zum Jahresausklang alles auf den Tisch kommt. Los geht es mit einem variantenreichen Antipasti-Büffet. Zubereitet werden marinierte Gemüse, geröstete Brotscheiben mit Tomaten, Pilzen und Olivenpasten. Zudem gibt...
Kurz vor dem Jahreswechsel schwingen Rainer Sass und Bettina Tietjen im DAS! Kochstudio noch einmal die Kochlöffel. Alle Rezepte eignen sich sowohl für das Silvesterfest, als auch für kulinarische und gemütliche Runden im Winter. Auf der Speisekarte steht zunächst eine gesunde Rote Bete Suppe mit gerösteten Nüssen. Als zwe...
Bettina Tietjen und Rainer Sass präsentieren ein Drei-Gänge-Menü - mit Carpaccio, Ente und einer üppigen Torte.
45:00
Zum 3. Oktober servieren Rainer Sass und Bettina Tietjen eine cremige Suppe, Gemüsepuffer und gefüllten Blumenkohl.
45:00
Appetit auf leckere Frühlingsküche mit pikantem Gebäck, frischem Fisch oder süßen Früchten? Moderatorin Bettina Tietjen und NDR Fernsehkoch Rainer Sass die passenden Rezepte parat. - Tacos mit Spargel-Rucola-Salat - Creme aus grünem Spargel und Erbsen - Klassisch: Forelle blau - Selbst gemachtes Erdbeereis
45:00
Rainer Sass und Bettina Tietjen laden zum festlichen Menü mit Kartoffelsalat, Balkanschnitzel und Waffeln mit Kirschen.
45:00
Kräutercrêpes, Lachs-Lasagne, Schokokuchen nach Brownie-Art: Rainer Sass und Bettina Tietjen präsentieren Rezeptideen.
Folgen 2022
45:00
Nicht verfügbar
Rainer Sass und Bettina Tietjen zeigen tolle Gerichte zum Nachkochen: Kürbissuppe, Schichtkohl und ein Rote-Bete-Dessert.
Nicht verfügbar
Am Pfingstmontag dreht sich im DAS! Kochstudio alles um Spargel. Zunächst bereiten Moderatorin Bettina Tietjen und Fernsehkoch Rainer Sass das beliebte Stangengemüse als Salat zu. Dafür wird grüner und weißer Spargel in der Pfanne gebraten und mit Erdbeeren, Rucola, gerösteten Mandeln und Schafskäse vermengt. Mit raffinier...
Nicht verfügbar
Rainer Sass und Bettina Tietjen tischen gefüllte Chicoréeblätter, geschmortes Zitronenhuhn und Obst-Crumble auf.
Nicht verfügbar
Hausgemachte Nudeln mit Lamm oder Käsesoße: Rainer Sass und Bettina Tietjen präsentieren Rezeptideen für die Feiertage.
Nicht verfügbar
Zum Auftakt serviert das unterhaltsame Küchenduo eine Königinpastete Winzer Art. Das Rezept stammt aus der handgeschriebenen Küchenkladde von Bettinas 93-jähriger Schwiegermutter. Oma Renate hat bereits in ihrer Jugend mit den Rezeptaufzeichnungen begonnen. Somit ist das nostalgische und viel benutzte Kochbuch mit Fingerfl...
Folgen 2021
Nicht verfügbar
Bettina Tietjen und Rainer Sass schwingen gemeinsam die Kochlöffel und servieren Flammkuchen, Tafelspitz und Vanille-Eis.
Nicht verfügbar
An Himmelfahrt haben NDR Fernsehkoch Rainer Sass und Moderatorin Bettina Tietjen im DAS! Kochstudio wieder besondere Leckerbissen parat. Zum Auftakt gibt es ein selbstgebackenes und knuspriges Körnerbrot. Dazu servieren die beiden Küchenplauderer einen Avocado-Aufstrich mit frischen Kräutern und Tomaten. Danach gibt es Var...
Nicht verfügbar
Rainer Sass und Bettina Tietjen präsentieren zu Ostern leckere Rezepte aus der Frühjahrsküche.
Archiv