Einfach & Köstlich

Letzte Folge
30:00
Einfach & Köstlich

Björn Freitag hat dieses Mal Rainer Klutsch in seine Küche eingeladen. Der Profikoch stammt aus einer siebenbürgisch-sächsischen Familie aus dem rumänischen Weidenbach. Siebenbürgen ist ein Schmelztiegel der Kulturen und der Kochtraditionen. Es wird wunderbar bodenständig und le...

Einfach & Köstlich verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

März 2024
30:00
Frontcooking à la Björn Freitag - in "Einfach und köstlich" zaubert der Spitzenkoch aus Dorsten seit vielen Jahren mit frischen Produkten traditionelle, bodenständige Rezepte aus Nordrhein-Westfalen. Nun wirft der Kochprofi einen Blick über den berühmten Tellerrand hinaus und zeigt, dass Heimatküche aus den unterschiedlich...
30:00
Mit stets frischen und ausgesuchten Produkten steht Björn Freitag für traditionelle, bodenständige Rezepte aus Nordrhein-Westfalen. In seinem Frontcooking-Format "Einfach und köstlich" kreiert der Spitzenkoch aus Dorsten seit vielen Jahren neue Variationen von beliebten Gerichten. Nun wirft der Kochprofi einen Blick über d...
30:00
Frontcooking à la Björn Freitag - in "Einfach und köstlich" zaubert der Spitzenkoch aus Dorsten seit vielen Jahren mit frischen Produkten traditionelle, bodenständige Rezepte aus Nordrhein-Westfalen. Nun wirft der Kochprofi einen Blick über den berühmten Tellerrand hinaus und zeigt, dass Heimatküche aus den unterschiedlich...
30:00
Frontcooking à la Björn Freitag – in "Einfach und köstlich" zaubert der Spitzenkoch aus Dorsten seit vielen Jahren mit frischen Produkten traditionelle, bodenständige Rezepte aus Nordrhein-Westfalen. Nun wirft der Kochprofi einen Blick über den berühmten Tellerrand hinaus und zeigt, dass Heimatküche aus den unterschiedlich...
30:00
Die befreundeten Spitzenköche Björn Freitag und Ali Güngörmüs sprechen über kulinarische Klassiker, ihre Favoriten und was so einen Klassiker eigentlich ausmacht. Dazu gibt es natürlich die Lieblingsrezepte der beiden Kochprofis: ein vegtarisches Dönerbrot und Kalbskotelett mit Bratkartoffelsalat. Und außerdem ein deutsch-...
Februar 2024
30:00
Björn Freitag tauscht gemeinsam mit seinem Freund und Kollegen Ali Güngörmüs Geschichten rund um vegetarische Gerichte aus, die sie als Gast oder Gastgeber erlebt haben. Natürlich gibt es auch leckere Gemüse-Rezepte aus der Türkei und NRW. Ali gratiniert Auberginen und Björn bereitet eine Bohnen-Tomatenpfanne zu.
30:00
Björn Freitag freut sich auf seinen Freund und Kollegen Ali Güngörmüs. Die beiden Profiköche berichten über ihre kulinarischen Erfahrungen als Gastgeber und Partybesucher und wie entspannt sich leckere Snacks vorbereiten lassen.
30:00
Björn Freitag hat für diese Kochsession Beni Tonka eingeladen – und der hat gleich mehrere Heimatorte! Er lebt heute in Köln, wuchs in Hessen und in den USA auf. Seine Wurzeln reichen aber bis in die Karibik! Es wird also garantiert multikulti.
Dezember 2023
Das Weihnachtsfest ist vorüber und das Jahr neigt sich dem Ende zu. Die Zeit zwischen den Jahren lädt zum Durchatmen ein. Doch Silvester ist zum Greifen nah und die Planung für diesen besonderen Tag ist schon in vollem Gange.
Im Ofen brutzelt der Gänsebraten, der Tannenbaum glitzert schön festlich – es ist wieder Zeit für die gemütliche Weihnachtsfeier mit Björn Freitag und Yvonne Willicks. Alle Jahre wieder beschenken die beiden kurz vor den Festtagen ihre Zuschauer mit ausgewählten praktischen Tipps und Deko-Tricks, aber vor allem mit kreati...
Oktober 2023
Gute Küche muss nicht teuer oder kompliziert sein! Los geht's mit einem griechischen Bauernsalat. Der Clou dabei ist die gegrillte Wassermelone. Das zweite Gericht ist eine Variante des Klassikers Fish & Chips aus England. Die leckere Nachspeise: Apfelcrêpe mit bunten Beeren. Spitzenkoch Björn Freitag spricht Menschen an,...
Björn Freitag hat seine persönlichen Lieblingsgerichte herausgesucht: Rote Linsensuppe mit Tandoori. Ein Veggie-Burger mit Möhren-Kartoffel-Bohnen-Untereinander. Und als Dessert serviert ein raffiniertes Quark-Soufflé. Spitzenkoch Björn Freitag spricht Menschen an, die mit Lust und Leidenschaft in der Küche stehen und au...
September 2023
Björn Freitag kocht sich von West nach Ost, von Nord nach Süd und lädt zu einem kulinarischen Kurzurlaub am Herd ein. Für diese Staffel hat er in alle vier Himmelsrichtungen geblickt und sich inspirieren lassen – von einfachen und authentischen Gerichten, denen er eine ganz persönliche Note gibt. Björn Freitag serviert ei...
Nicht verfügbar
Spitzenkoch Björn Freitag präsentiert seine "Basics": Einfache Rezepte, die jeder kennt und immer wieder gerne zubereitet. Björn Freitag liebt die einfachen klassischen Gerichte, weil sie das Herzstück seiner guten Küche sind. Björn Freitag verrät so manches Geheimnis seiner Kochkunst und hat immer wieder praktische Tipps...
August 2023
Heute ist Zora Klipp bei Björn Freitag zu Gast. Zora ist gelernte Köchin und betreibt mit ihren Geschwistern ein Restaurant in Hamburg.
Björn Freitag hat dieses Mal Rainer Klutsch in seine Küche eingeladen. Der Profikoch stammt aus einer siebenbürgisch-sächsischen Familie aus dem rumänischen Weidenbach. Siebenbürgen ist ein Schmelztiegel der Kulturen und der Kochtraditionen. Es wird wunderbar bodenständig und lecker!
Juli 2023
Björn Freitag hat für diese Kochsession Beni Tonka eingeladen – und der hat gleich mehrere Heimatorte! Er lebt heute in Köln, wuchs in Hessen und in den USA auf. Seine Wurzeln reichen aber bis in die Karibik! Es wird also garantiert multikulti.
Frontcooking à la Björn Freitag - in "Einfach und köstlich" zaubert der Spitzenkoch aus Dorsten seit vielen Jahren mit frischen Produkten traditionelle, bodenständige Rezepte aus Nordrhein-Westfalen. Nun wirft der Kochprofi einen Blick über den berühmten Tellerrand hinaus und zeigt, dass Heimatküche aus den unterschiedlich...
Mit stets frischen und ausgesuchten Produkten steht Björn Freitag für traditionelle, bodenständige Rezepte aus Nordrhein-Westfalen. In seinem Frontcooking-Format "Einfach und köstlich" kreiert der Spitzenkoch aus Dorsten seit vielen Jahren neue Variationen von beliebten Gerichten. Nun wirft der Kochprofi einen Blick über d...
Archiv