Grenzenlos Köstlich

Letzte Folge
45:00
Grenzenlos Köstlich

Tamina und Björn tauchen ein in das pralle italienische Leben: Zitronenernte, Weinprobe und Gelato - ganz viel "Dolce Vita".

Grenzenlos Köstlich verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

März 2024
45:00
Umarmt von den majestätischen Gipfeln der Alpen sorgt Turin im nord-westlichen Italien schon beim ersten Anblick für Begeisterung. Spitzenkoch Björn Freitag und Reiseexpertin Tamina Kallert suchen hier nach den besten Spezialitäten.
45:00
Moin aus der Hansestadt Hamburg! Spitzenkoch Björn Freitag und Reiseexpertin Tamina Kallert folgen der Kompassnadel gen Norden. Auf ihrer kulinarischen Genussreise entdecken die beiden die Vielfalt der norddeutschen Weltstadt: eine imposante Metropole mit international bedeutsamem Seehafen – aber auch Gemütlichkeit und Lok...
45:00
Für Björn Freitag und Tamina Kallert geht es diesmal auf Entdeckungsreise in die idyllische Hansestadt Lübeck. Zwischen prachtvollen alten Handelshäusern und liebevoll gepflegten Blumenbeeten gibt es für unsere beiden Genussreisenden auch kulinarisch so einiges zu entdecken.
Februar 2024
45:00
Die Pfalz lockt mit Genuss und Natur – und zieht so auch Spitzenkoch Björn Freitag und Reiseexpertin Tamina Kallert in den Bann.
45:00
Grenzenlos köstlich mit Björn Freitag und Tamina Kallert des Programms Grenzenlos Köstlich wird von WDR auf Montag 19 Februar 2024 um 20:15 Uhr ausgestrahlt.
Dezember 2023
Für Spitzenkoch Björn Freitag geht es in die Sonne: Er ist unterwegs in Málaga. Die zweitgrößte andalusische Stadt liegt an der Costa del Sol, der Sonnenküste Spaniens. Die Malagueños lieben ihre Stadt, in der andalusisches Flair und moderner Großstadttrubel zusammenkommen.
November 2023
Mit seinem kulinarischen Reisemagazin "grenzenlos köstlich" kitzelt Spitzenkoch Björn Freitag das – in lukullischer Hinsicht – Aufregendste aus einer Stadt oder Region heraus und sorgt so für viele spannende Entdeckungen. Er folgt einem besonderen kulinarischen Kompass, der ihn auch in Restaurants, auf Märkte und zu Erzeu...
Folgen in Kürze erwartet

Brixen und das Eisacktal in Südtirol

Erwartete auf
Ein "Hoi" oder auch ein herzliches Hallo – es grüßen die Südtiroler Alpen! Für Spitzenkoch Björn Freitag geht es in eine der ältesten Städte der Region Tirol: Brixen oder Bressanone – wie man auf Italienisch sagt. Wie immer ist er auf der Suche nach dem besonderen kulinarischen Erlebnis und ausgefallenen Genusserzeugern.

Luzern

Erwartete auf
Auf in die Schweiz! Spitzenkoch Björn Freitag zieht es diesmal ins pittoreske Luzern. Für sein kulinarisches Reisemagazin "grenzenlos köstlich" bereist er die Gegend um den Vierwaldstätter See, um die besten Adressen für Genuss-Reisende aufzuspüren.
Archiv