Das perfekte Dinner

Letzte Folge
58:40
Das perfekte Dinner

Ernst, 64 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Confierter Lachs / Fischhautchip / Belugalinsensalat / Brot Hauptspeise: Coq au Vin - Kartoffelstampf / mediterrane Zucchini Nachspeise: Tarte tatin / Lavendeleis / Melönchen

Das perfekte Dinner verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 2024
58:30
Denise, 40 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Ein bisschen Ligurien in Deutschland Vorspeise: Oktopus-Salat Hauptspeise: Dorade in Salzkruste - Gnocchi al pesto / Parmigiana Nachspeise: Sommer-Tiramisu
58:09
Manu (37): Motto: In Mainz Zuhause, im Saarland dehemm, mit offenen Augen durch die Welt und das Leben Vorspeise: Curry-Suppe Hauptspeise: Saarländische Wirsingroulade - Kartoffel-Sellerie-Stampf Nachspeise: Aller guten Dinge sind drei!
58:43
Nina-Carissima, 38 Jahre alt und aus München, serviert ein Drei-Gänge-Menü mit dem Motto "Ein rührendes Menü". Die Vorspeise ist Papaya-Salat, die Hauptspeise Kalb mit Jakobsmuschel und die Nachspeise Vanilleeis mit Clafoutis.
59:12
Adel, 36 Jahre alt und aus München, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü unter dem Motto "Aller-retour - Beirut - Paris". Die Vorspeise besteht aus libanesischen Mezze, die Hauptspeise aus Lamm und die Nachspeise aus Atayef.
59:03
Flo, 31 Jahre, aus München serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Romanasalat mit Mandarinen und einer süßlichen Note Hauptspeise: Bayerisches Biergulasch mit Brezenknödel Nachspeise: Apfelküchlein mit Vanilleeis
58:56
Carolin, 36 Jahre alt und aus München, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü unter dem Motto "Sommer in der Stadt". Die Vorspeise ist eine Gurkensuppe, die Hauptspeise Zitronenpasta mit Hähnchen und die Nachspeise ein Pfirsichtörtchen.
58:05
Roswitha, 59 Jahre alt aus München, serviert ein Drei-Gänge-Menü mit bayerischen Spezialitäten: Tomate-Basilikum-Burrata, Kalb mit Pilzen und Semmelknödeln, und Kaiserschmarrn mit Apfel, Vanille und Pflaume.
58:35
Resi, 34 Jahre alt und aus Erfurt, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü unter dem Motto "Wilde Kirsche". Die Gerichte umfassen Trompeten-Risotto, süßes Reh mit Knollengemüse und Windsack an Zitronensorbet.
59:17
Daniel, 34 Jahre alt aus Erfurt, serviert ein Drei-Gänge-Menü mit dem Motto "Sommerliche Grüße aus dem Süden Europas", bestehend aus Gerichten aus drei verschiedenen Ländern.
59:21
Benjamin (33) aus Erfurt serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Eat and Travel Vorspeise: Thailändischer Papaya-Salat trifft frittiertes Huhn Hauptspeise: Zander, zweierlei vom Püree und sautierte Pfifferlinge Nachspeise: Leche frita
59:23
Denise, 30 Jahre alt und aus Erfurt, serviert ein Drei-Gänge-Menü unter dem Motto "Essen geht heute aufs Haus!" mit Sommersalat, Tagliatelle mit Garnelen und Limoncello-Mousse auf Applecrumble.
58:25
Maximilian, 31 Jahre, aus Erfurt serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Kohlrabi gestapelt - Linsen, Kefir, Basilikum Hauptspeise: Kohlrabi gefüllt - Pilz, Kartoffel, Miso Nachspeise: Kohlrabi fermentiert - Apfel, Müsli, Joghurt
58:48
Lydia aus dem Fränkischen Seenland serviert ein Drei-Gänge-Menü mit fränkisch-kulinarischer Weltreise. Vorspeise: Zander, Rote Bete und Gurke. Hauptspeise: Wildschwein, Pasta und Brokkoli. Nachspeise: Matcha, Mascarpone und Himbeere.
59:00
Julian (26) aus dem Fränkischen Seenland serviert ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Vitello tonnato auf Pflücksalat mit Dressing Hauptspeise: Ossobuco mit Gremolata und Fregola sarda Nachspeise: Zitronen-Basilikum-Sorbet mit Panna cotta
59:19
Ela (42) aus dem Fränkischen Seenland bietet ein köstliches Drei-Gänge-Menü mit Avocado-Lachs-Tatar, Zitronen-Kräuter-Hähnchen und Vanille-Tonkabohnen-Törtchen an, begleitet von frischer Focaccia, Parmesan-Nudeln und einem Gemüsetürmchen.
59:19
Martina, 47 Jahre, aus dem Fränkischen Seenland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: "Bella Italia senza carne" Vorspeise: Antipasti misti mit Ciabatta Hauptspeise: Pasta - Tomate / Rucola / Parmesan Nachspeise: Tartufo di Pizzo
58:26
Mario, 32 Jahre, aus dem Fränkischen Seenland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Moggerle schwimmt im Meer Hauptspeise: Färse sucht im Wald - Rind / Pfifferlinge / Schupfnudeln Nachspeise: Vanille trifft auf Beerenhimmel
58:53
Christian (Brautausstatter aus "Zwischen Tüll und Tränen") serviert heute ein Drei-Gänge-Menü mit dem Motto "Mit Liebe für Euch gemacht". Gekocht werden Parmesan-Orangen-Garnelen / Pasta-Rindfleisch-Möhren und Erdbeer-Brownie-Creme.
Folgen in Kürze erwartet
59:01

Staffel 2024, Folge 198 - Tag 4: Jana, Mainz/ Wiesbaden

Erwartete auf
Jana, 25 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Bohne / Möhre / Radieschen Hauptspeise: Fisch / Reis / Kräuter Nachspeise: Melone / Schmand / Keks
Archiv