Das perfekte Dinner

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58:47
Das perfekte Dinner

Julian, 34 Jahre alt aus Würzburg, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü unter dem Motto "Kurzurlaub zwischen Mittelmeer & Franken". Die Vorspeise ist Bouillabaisse, die Hauptspeise Vitello tonnato und die Nachspeise Crêpes Suzette.

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Staffel 2024
59:16
Manu, 52 Jahre alt und aus Würzburg, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü unter dem Motto "Meine kulinarischen Signature Dishes". Es umfasst Fränkisches Weinsüppchen, Gangene Knöpfli und Kürbiskern-Parfait mit Zwetschgen-Tarte.
58:41
Philipp, 35 Jahre, aus Würzburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Main-Schleifen-Schmaus Vorspeise: Fränkische Weinsuppe mit Croûtons Hauptspeise: Wildschwein-Ragout mit Kürbis-Püree Nachspeise: Kirschenmichel mit Vanillesoße
59:09
Saskia, 25 Jahre: Motto: Kulinarische Reise Vorspeise: Türkei - Perlcouscous / Feta / Granatapfel / Minze Hauptspeise: Indonesien - Tempeh / Pak Choi / Erdnuss / gelber Reis Nachspeise: New York - Pistazie / Himbeere / weiße Schokolade
58:26
Steffi, 49 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Bunte Vielfalt trifft Kirschtomate Hauptspeise: Norwegischer Besuch im Frankenland - Seelachs / Tomate / Mozzarella / Gemüse Nachspeise: Typisch Fränkisch
58:36
Philipp, 34 Jahre alt, aus Köln, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Parmesan-Panna-cotta, die Hauptspeise aus Entenbrust und die Nachspeise aus warmem Pistazienküchlein.
58:19
Sally, 36 Jahre alt und aus Köln, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü unter dem Motto "Kölsche Jeck meets Orient". Die Vorspeise ist Burek w Labneh, die Hauptspeise Aprax u Gosht und die Nachspeise Harise u Cay.
59:16
Tanja, 32 Jahre, aus Köln serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: spicy green "ceviche" Hauptspeise: glazed tofu / pink lemon-pearl-couscous / pea puree Nachspeise: lime & wild blueberry raw vegan cake
59:19
Mariam, 37 Jahre alt und aus Köln, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise ist eine gefüllte Portweinbirne mit Salat und Brot, die Hauptspeise besteht aus iranischen Gerichten und die Nachspeise ist ein Sticky Date Pudding.
58:46
Willi, 23 Jahre alt aus Köln, serviert ein Drei-Gänge-Menü mit dem Motto "Ne joode Ovend". Es gibt eine Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise mit kreativen Zutaten.
58:45
Matthias, 55 Jahre alt und aus Berlin, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü unter dem Motto Wasser/Feuer/Erde. Die Vorspeise besteht aus gerolltem Fisch, die Hauptspeise aus Rind mit Tagliatelle und die Nachspeise aus Zitronen-Tarte und Beeren.
58:19
Denzel, 20 Jahre alt und aus Berlin, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü unter dem Motto "East Meets West". Die Vorspeise ist Spicy Tiger Prawn, das Hauptgericht Beef Rendang und das Dessert ein Kokosnuss-Cheesecake.
59:09
Claudia, 60 Jahre: Motto: CLAUDIAS TAFELFREUDEN Vorspeise: Mehr ist Meer - Dreierlei vom Lachs Hauptspeise: In Vino Veritas - Ein Rind im Rotweinfass / Kartoffelgratin / Möhren Nachspeise: Sauer macht lustig - Dreierlei von der Zitrone
59:25
Serkan, 40 Jahre alt und aus Berlin, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise ist eine Kartoffellauch-Suppe mit Lachs, die Hauptspeise besteht aus Rind mit Gemüse und das Dessert enthält Pistazie und Schokolade.
58:47
Sihem, 36 Jahre alt und aus Berlin, serviert ein Drei-Gänge-Menü unter dem Motto "Green Mile". Die Vorspeise ist Ceviche Verde, die Hauptspeise Herberts Fatto a Mano und die Nachspeise Ein Stück Sihem.
58:58
Rodli, 45 Jahre: Motto: "Mayasas Inspirationen" Vorspeise: Fatoush, Humus und eine Kleinigkeit vom Grill Hauptspeise: Lachsforelle nach arabischer Art Baba Ghanoush, Batata harra Nachspeise: Schokoladige Erfrischung mit Mango
59:22
Andreas, 45 Jahre, aus dem Ruhrgebiet, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü mit dem Motto "Frete mack Spaass!". Die Vorspeise ist Hammeleck, die Hauptspeise Weidetier auf dem Acker und die Nachspeise Beerentraum.
59:19
Martin, 57 Jahre alt, aus dem Ruhrgebiet, serviert ein Drei-Gänge-Menü unter dem Motto "Oui Chef! Menu bistronomique". Die Vorspeise ist Lotte in Marseille, die Hauptspeise Côtelette von der Limousine und die Nachspeise Finale sehr fruitée.
59:14
Dagy, 40 Jahre alt und aus dem Ruhrgebiet, bereitet ein Drei-Gänge-Menü vor. Das Menü umfasst als Vorspeise Vitello tonnato, als Hauptspeise Rinderfilet mit Gemüse und Jus, und als Nachspeise Käsekuchen mit Baiser, Früchten und Eis.
57:31
Bea, eine 65-jährige Frau aus dem Ruhrgebiet, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü unter dem Motto "La Dolce Vita Ruhrpott-Oma grüßt Italien". Es gibt Reibeplätzchen, Kalbsgulasch und "Kalte Schnauze" mit Eis.
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