Das perfekte Dinner

Letzte Folge
58:54
Das perfekte Dinner

Angi, 53 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Österreich trifft Italien Hauptspeise: Kalb im Maisfeld Nachspeise: Rot-Weiß-Rot

Das perfekte Dinner verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 2024
59:04
Dominik, 24 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Gmiadlich & Gschmackig - Ein gemütlicher Abend mit gutem Essen Vorspeise: Fisch-Tatar Hauptspeise: Türkisches Iskender Würzige Fleisch-Gemüse-Komposition Nachspeise: Cheesecake
58:56
Christa, 55 Jahre: Motto: Frühlingserwachen Vorspeise: Gefüllte Paprika auf Tomatenragout Hauptspeise: Bachforelle in Polenta-Hülle mit Zucchini-Risotto und karamellisierten Jungzwiebeln Nachspeise: Zweierlei Kuchen mit Himbeer-Parfait
58:56
Mario, 34 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Salzburger Schmankerlabend Vorspeise: Rindssuppe mit Kaspressknödel Hauptspeise: Geschmorte Rinderbackerl mit Kartoffel-Kürbis-Püree Nachspeise: Salzburger Nockerln
58:25
Rita, 33 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Thunfisch auf Avocado Hauptspeise: Rind im Wald Nachspeise: Evas Sünde
58:55
Andrea, 59 Jahre, serviert ein Drei-Gänge-Menü. Motto: In der Fremde zu Hause Vorspeise: Erbsen und Ei - mal anders interpretiert Hauptspeise: Heimisches Geflügel trifft auf orientalische Gewürze / Honiggemüse Nachspeise: Gerollte Pavlova
58:53
Sebastian, 41 Jahre, aus Nordfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Loch 19 Vorspeise: "Tee-Box" - Kürbis Hauptspeise: "Fairway" - Filet in Begleitung Nachspeise: "Green" - Richte mich auf
59:13
Florian, 42 Jahre, aus Nordfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: 6863 Kilometer Vorspeise: Bohne, Gurke und Brot gehen schwimmen Hauptspeise: Würziges Federvieh mit indischen Freunden Nachspeise: Cooler Mr. Mango
59:20
Kim, 37 Jahre, aus Nordfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Kabeljaufilet mit Kräuterhaube, Pesto verde und Sesam-Mayonnaise Hauptspeise: Ochsenbacke mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelspalten Nachspeise: Frischkäsekuchen
58:14
Iris, 48 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Winterlich herzhaft Vorspeise: Norwegischer Pollack Hauptspeise: Rosa Roastbeef an Rotweinsauce mit cremigem Kartoffelgratin und Rosenkohl Nachspeise: Cheesecake mit Erdbeersauce
58:37
Thomas, 50 Jahre, aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü: Motto: "Rheingeschmeckt" meets Asia Vorspeise: Thunfisch / Avocado / Mango / Yuzu Hauptspeise: Curry / Gemüse / Hühnchen / Reis Nachspeise: Käsekuchen / Basilikum-Eis
59:25
Sabrina, 35 Jahre, aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü: Motto: Eine Reise durch das Land der aufgehenden Sonne Vorspeise: Fingerfood für Reisende Hauptspeise: Miso Ramen Nachspeise: Japans grünes Gold
59:09
Christoph, 45 Jahre: Vorspeise: Lieblingsrezept JO - Pasta / Kürbis / Spinat / Ricotta Hauptspeise: Lieblingsgericht CC - Rinderfilet / Gnocchi / Rote Bete Nachspeise: Lieblingsklassiker - Mousse / Tiramisu
59:17
Fabienne, 55 Jahre: Motto: Camino del norte - von Bilbao über Oviedo nach Santiago de Compostela Vorspeise: PBaskische Tapas Hauptspeise: Ibericoschwein nach astruianischer Art Nachspeise: Kuchen aus Santiago de Compostela
58:52
Laura, 27 Jahre, aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü: Motto: Regenbogen der Aromen Vorspeise: Tropische Tuna-Momente Hauptspeise: Herbstliche Eleganz des Waldes Nachspeise: Kirschzauber im Schwarzwald
Folgen in Kürze erwartet
58:55

Staffel 2024, Folge 109 - Tag 5: Christian, Generationen-Spezial

Erwartete auf
Christian, 50 Jahr: Motto: R(h)ein Land Vorspeise: Himmel-und-Ääd-Burger Hauptspeise: Rheinischer Sauerbraten Nachspeise: Walnuss-Flammeri "Das perfekte Dinner" verbindet in der "Woche der Vielfalt" verschiedene Generationen beim Kochen.
59:23

Staffel 2024, Folge 108 - Tag 4: Janine, Generationen-Spezial

Erwartete auf
Janine, 33 Jahre: Motto: Rut und wieß.äh nee, jrön Vorspeise: Jrönes Türmche Hauptspeise: Kohpuckel an Öllischsößchen Nachspeise: Wölkchen "Das perfekte Dinner" verbindet in der "Woche der Vielfalt" verschiedene Generationen beim Kochen.
59:15

Staffel 2024, Folge 107 - Tag 3: Sabine, Generationen-Spezial

Erwartete auf
Sabine, 53 Jahre: Vorspeise: Käsesoufflé / Mango Hauptspeise: Wildschwein rheinischer Art Nachspeise: Schokolade / Marzipan / Himbeere "Das perfekte Dinner" verbindet in der "Woche der Vielfalt" verschiedene Generationen beim Kochen.
59:26

Staffel 2024, Folge 106 - Tag 2: Robin, Generationen-Spezial

Erwartete auf
Robin, 31 Jahre: Motto: Von Nord nach Süd Vorspeise: Fischbrötchen Hauptspeise: Himmel und Ähd Nachspeise: Apfelkuchen "Das perfekte Dinner" verbindet in der "Woche der Vielfalt" verschiedene Generationen beim Kochen.
58:24

Staffel 2024, Folge 105 - Tag 1: Karin, Generationen-Spezial

Erwartete auf
Karin, 60 Jahre: Motto: Aaaatit!! Vorspeise: Skrei-Loin im Birnensud / Bohnen / Speck Hauptspeise: Kalbskarree / Zwiebeltopping / Bimi / Quark-Parmesan-Nocken Nachspeise: Mandelknusper / Joghurtcreme / Früchte
Archiv