Das perfekte Dinner

Letzte Folge
58:39
Das perfekte Dinner

Michèl,, 30 Jahre, aus Leipzig serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Pasta la vista - wenn's dir nicht schmeckt, verpissta Vorspeise: Hummer / Petersilie / Pasta Hauptspeise: Reis & Ochse Nachspeise: Pistazie, Himbeere & Zitrone

Das perfekte Dinner verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 2025
59:21
Tony, 30 Jahre, aus Leipzig serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Bekannte Klassiker, neu interpretiert Vorspeise: Kürbis / Pumpernickel / Schaum Hauptspeise: Kartoffel / Kraut / "Hähnchen" Nachspeise: Schoko / Pistazie / Zitrone
59:21
Max, 30 Jahre, aus Leipzig serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Rind / Garnele / Knoblauch / Kresse Hauptspeise: Reh / Kürbis / Jus Nachspeise: Kalter Hund 2.0 Crumble / Himbeere
59:19
Florian, 33 Jahre, aus Leipzig serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Pomodoro / uovo /aglio nero Hauptspeise: bœuf / pomme de terre / carotte Nachspeise: lime / milk / sand
58:25
Maria, 33 Jahre, aus Leipzig serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Soulfood-Trip Vorspeise: "Lachs" / Mango / Avocado Hauptspeise: Austernpilze / Gurke / Kartoffeln Nachspeise: Cupcake / Zitrone / Rosmarin / Schokolade
58:40
Ines, 30 Jahre alt und aus Düsseldorf, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Es besteht aus einer Vorspeise mit Salat, Feigen und Parmesan, einer Hauptspeise mit Hähnchen und Gnocchi sowie einer Nachspeise mit Trilece und Pfirsich.
59:17
Svenja, 30 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: "Der Herbst trifft auf Italien" Vorspeise: Pasta / Ziegenkäse / Rote Bete / Feldsalat Hauptspeise: Tagliata / Risotto / Nüsse / Parmesan Nachspeise: Pistazie / Schokolade / Beeren
59:09
Iga, 39 Jahre alt und aus Düsseldorf, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Es besteht aus Parmigiana di Melanzane als Vorspeise, Bœuf bourguignon mit Selleriepüree als Hauptspeise und Pavlova mit roten Beeren und Mascarponecreme als Nachspeise.
59:19
Bernadette, 75 Jahre alt, bietet ein Menü an, das mit einer Vorspeise aus Kohlrabi und Fischcarpaccio beginnt. Die Hauptspeise besteht aus Ochsenbäckchen mit Quarkspätzle und Pilzen, gefolgt von einer Nachspeise namens Crêpe Suzette.
58:23
Maxine, 25 Jahre alt, aus Düsseldorf, serviert ein Drei-Gänge-Menü mit dem Motto "In bisschen was mit Püree". Die Vorspeise ist bunt, die Hauptspeise lecker und die Nachspeise süß.
58:51
Maze, 43 Jahre alt und aus Koblenz, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Karotte, Lachs und Rind, die Hauptspeise aus Rippchen, Süßkartoffel, Gurke und Radieschen, und die Nachspeise aus Keks, Kokos und Passionsfrucht.
58:26
Simay, 34 Jahre alt, aus Koblenz serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Als Vorspeise gibt es Mercimek Çorba, gefolgt von Iskender als Hauptspeise. Zum Abschluss wird Trilece als Nachspeise gereicht.
59:00
Linda, 42 Jahre, aus Koblenz serviert ein Drei-Gänge-Menü mit regionalen Spezialitäten. Vorspeise: Käse & Tomate, Hauptspeise: Kartoffel-Selleriepüree mit Wild und Nachspeise: Pflaumentörtchen mit Rosmarin-Eis.
59:16
Claudia, 42 Jahre alt, aus Koblenz bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Tomate, Burrata, Avocado und Mango. Die Hauptspeise ist Strauß mit Kartoffeln und Romanesco. Zum Dessert gibt es einen Limettentraum.
58:23
Ann-Katrin, 36 Jahre alt und aus Koblenz, serviert ein Drei-Gänge-Menü mit Burrata-Bruschetta als Vorspeise, Fenchelrisotto mit gebratenem Lachs als Hauptspeise und Rosmarin-Panna-cotta mit Pistazienkuchen als Nachspeise.
Folgen in Kürze erwartet
58:48

Staffel 2025, Folge 20 - Tag 5: Chris, Braunschweig

Erwartete auf
Chris, 28 Jahre, aus Braunschweig serviert heute ein Drei-Gänge-Menü mit dem Motto: Kunterbunt.
59:24

Staffel 2025, Folge 19 - Tag 4: Anja, Braunschweig

Erwartete auf
Anja, 48 Jahre, aus Braunschweig serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.
59:25

Staffel 2025, Folge 18 - Tag 3: Fine, Braunschweig

Erwartete auf
Fine, 29 Jahre alt aus Braunschweig, serviert ein Drei-Gänge-Menü mit dem Motto "Harte Schale - kerngesund: Der Kürbis". Die Speisen sind flüssig, cremig, kross, erdig, gehackt, gesund, fruchtig, zweifarbig und schokoladig.
58:36

Staffel 2025, Folge 17 - Tag 2: Doris, Braunschweig

Erwartete auf
Doris, 56 Jahre alt, aus Braunschweig, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü unter dem Motto "Apfelernte". Die Vorspeise umfasst Dreierlei vom Apfel, die Hauptspeise kombiniert Kalb und Kartoffeln, und die Nachspeise bietet Apfel heiß und kalt.
58:25

Staffel 2025, Folge 16 - Tag 1: Savannah, Braunschweig

Erwartete auf
Savannah, 27 Jahre, aus Braunschweig serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Probier's mal mit Gemütlichkeit! Vorspeise: Maronensuppe Hauptspeise: Zartes Rind / Knödel / Kohl Nachspeise: Schwarzwälder Kirsch
Archiv