Das perfekte Dinner

Letzte Folge
58:52
Das perfekte Dinner

Stefan, 60 Jahre, aus Wuppertal serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Marinierte Rinderfiletscheiben mit Thunfisch-Limonen-Creme und Salat von Pfifferlingen und Aprikosen

Das perfekte Dinner verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 2025
59:05
Sarah, 27 Jahre, aus Wuppertal serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Good Old Classics - Reloaded
58:43
Heiko, 34 Jahre, aus Solingen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Rallye Rhapsody
59:14
Seda, 42 Jahre, aus Velbert serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Mercimek Çorbasi / Ev yapimi pide Hauptspeise: Zade Kebabi / Kuzu Pirzola / Tel /Sehriyeli Bulgur Pilavi / Sade yogurt / Çoban salatasi
58:12
Gabi, 61 Jahre, aus Solingen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Aufbruch vom Land übers Meer in die Ferne
58:45
Eileen, 28 Jahre alt und aus dem Saarland, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Blumenkohl-Espuma, die Hauptspeise aus Kalbsravioli und die Nachspeise aus Baiser mit weißem Schokoladeneis.
59:25
Christoph, 34 Jahre, aus dem Saarland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Classic Dinner with friends Vorspeise: Lachs / Meerrettich / Kartoffel Hauptspeise: Schwein / Rosenkohl / Brot Nachspeise: Karotte / Mascarpone / Orange
59:07
Melanie, 34 Jahre alt, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü unter dem Motto "Sinfonia Culinaria". Die Vorspeise besteht aus Ravioli und Tagliatelle, die Hauptspeise aus Filet mit Pesto und die Nachspeise aus verschiedenen süßen Köstlichkeiten.
59:24
Manfred, 50 Jahre alt, aus dem Saarland, serviert ein Drei-Gänge-Menü mit asiatischem Fisch, Schwein mit Brezen und Bohnen sowie einer Nachspeise aus Grieß, Frucht und Crème brûlée.
57:56
Nicole, 52 Jahre alt, aus dem Saarland, bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Meeresfrüchten im Yufkateig, die Hauptspeise aus Rehkeule und die Nachspeise aus Dubai-Schokotörtchen.
58:45
Marco, 27 Jahre alt und aus Paderborn, bereitet ein Drei-Gänge-Menü zu. Die Vorspeise ist Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse, die Hauptspeise Hirschrücken mit Knödeln und Rotkohl, und die Nachspeise Eistorte.
59:09
Minira, 46 Jahre, aus Paderborn serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Herbstgelüste Vorspeise: Hommage an die Zwiebel Hauptspeise: Zarte Wangen leuchten im Abendrot Nachspeise: Cooles trifft Herbstlese
59:05
Pina, 54 Jahre alt, aus Paderborn, serviert ein Drei-Gänge-Menü mit dem Motto "Reise durch den Süden Italiens". Es gibt Antipasti, Involtini di vitello und Tris di dolci.
59:25
Franjo, 68 Jahre, aus Paderborn serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Ente gut, alles gut Vorspeise: Eingelegter Graved Lachs auf Wildsalat Hauptspeise: Entenbrust à l'orange mit Apfelrotkohl Nachspeise: Pistazienparfait mit Orangen
57:56
Laura, 32 Jahre, aus Paderborn serviert ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Gemütlicher Herbstabend Vorspeise: Dreierlei vom Kürbis Hauptspeise: Duett von Rind und Hirsch an Kartoffelpüree Nachspeise: Kaffee & Tee / Crème brûlée und Panna cotta
Folgen in Kürze erwartet
58:44

Staffel 2025, Folge 49 - Tag 5: Max, Freiburg

Erwartete auf
Max, ein 30-jähriger aus Freiburg, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü mit dem Motto "La Dolce Vita". Die Vorspeise ist ein Tomaten-Avocado-Tatar, die Hauptspeise besteht aus Trüffel-Ravioli und Rindfleisch, und das Dessert ist italienisch.
59:09

Staffel 2025, Folge 48 - Tag 4: Andreas, Freiburg

Erwartete auf
Andreas, 43 Jahre alt, aus Freiburg, serviert ein Drei-Gänge-Menü unter dem Motto "Zwischen Stadt und Land erschmecke den Breisgau". Die Vorspeise besteht aus Flammlachs mit Mojo verde und Fenchel-Mango-Granatapfel-Salat.
58:45

Staffel 2025, Folge 47 - Tag 3: Katja, Freiburg

Erwartete auf
Katja, 44 Jahre, aus Freiburg: Motto: Schlemmen im Dreiländereck Vorspeise: WASSER ODER ERDE - Fisch / Kürbis Hauptspeise: SCHWARZWÄLDER WEIDE - Bäckchen / Brezen / Wirsing / Sauce Nachspeise: KIRSCHEN 2ERLEI 2.0 - Törtchen / Eis
59:06

Staffel 2025, Folge 46 - Tag 2: Stefan, Freiburg

Erwartete auf
Stefan, 56 Jahre, aus Freiburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Rote Bete / Ricotta / Lachs Hauptspeise: Kalb / Karotte / Mais / Sous vide / püriert / geschmort / gewürfelt Nachspeise: Grieß / Birne / Safran
58:17

Staffel 2025, Folge 45 - Tag 1: Annika, Freiburg

Erwartete auf
Annkia, 31 Jahre alt, aus Freiburg bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Kürbissuppe mit Jakobsmuschel, die Hauptspeise aus einem Elsässer Hackfleischtopf und die Nachspeise aus Orangen-Crème-brûlée.
Archiv