Das perfekte Dinner

Letzte Folge
58:55
Das perfekte Dinner

Thilo, 52 Jahre Vorspeise: Consommé und Crêpes Hauptspeise: Heimischer Hirsch goes Pianura Padana Nachspeise: Ménage-à-trois mit Käse

Das perfekte Dinner verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 2025
59:06
Joana, 27 Jahre alt, kocht ein Menü bestehend aus Blumenkohlcremesüppchen als Vorspeise, geschmortem Rind mit Knödeln und Rotkohl als Hauptspeise und Herrencreme sowie Cheesecake als Nachspeise.
59:25
Karina, 42 Jahre: Vorspeise: Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit Kürbiskernbrot Hauptspeise: Rinderfilet unter Kräuterkruste Kartoffelgratin / Marktgemüse Nachspeise: Mousse au Chocolat auf Salz-Karamell-Sauce
58:09
Angelika, 63 Jahre alt, bietet ein Menü an: Jakobsmuschel auf Safranrisotto als Vorspeise, geschmorte Bäckchen vom Bioschwein mit Portweinjus als Hauptspeise und Cassata-Parfait mit beschwipsten Orangen als Nachspeise.
58:37
Philipp, 34 Jahre, aus Osteel (Ostfriesland) serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Jetzt wird's wild! Vorspeise: Wildschwein / Kürbis Hauptspeise: Hirsch / Wildschwein / Pilz / Kürbis Nachspeise: Orangen / Kürbis / Mandeln
59:18
Dörte, 60 Jahre alt, aus Friedeburg in Ostfriesland, bereitet ein Drei-Gänge-Menü vor. Die Vorspeise ist ein Linsen-Rote-Bete-Salat, die Hauptspeise besteht aus Kohlrouladen und die Nachspeise umfasst Dreierlei Süßkram.
59:21
Andrea (42) aus Ostfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Steife Brise Vorspeise: Krabbentatar auf Blattsalat mit Brotchips Hauptspeise: Rehrücken mit Kartoffelstapel und Rosenkohlblättern Nachspeise: Rumparfait mit Amarettini
58:21
Marta, 37 Jahre, aus Aurich serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Besuch bei polnischen Nachbarn Vorspeise: Ostern - Sauermehlsuppe Hauptspeise: Weihnachten - Pierogi / Sauerkraut / Wurst / Kartoffeln Nachspeise: Namenstag - Käsekuchen
58:44
Sabine, 55 Jahre und aus Ulm, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise ist eine Trilogie mit Ziegenkäse, die Hauptspeise besteht aus Rostbraten und Kartoffel und die Nachspeise ist eine Heidelbeer-Biskuitrolle.
59:13
Gisa, 44 Jahre alt, aus Ulm, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Salat mit Lachs. Die Hauptspeise besteht aus Fisch in Kokos-Kurkuma-Soße. Die Nachspeise besteht aus Schoko-Apfel-Crumble.
59:19
Mathias, 36 Jahre, aus Ulm serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Wintersonne Vorspeise: Pastinake / Kohlröschen/ Kartoffelfladenbrot Hauptspeise: Schlutznudel / Grünkohl / Feta Nachspeise: Kürbis / Quitte
59:10
Kinga, 42 Jahre, aus Ulm serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Pistazie und Orange. Hauptspeise: Huhn und Tomate. Nachspeise: Panna cotta und Kokosmilch.
58:17
Georg, 67 Jahre alt, aus Ulm bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus gebeizter Forelle, die Hauptspeise aus Zweierlei vom Reh und die Nachspeise aus Orangenmousse.
58:52
Tom, 60 Jahre und aus Oldenburg, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise ist ein Dreierlei aus Frankfurt, die Hauptspeise besteht aus Lachs und Wild und die Nachspeise ist ein beschwipste Birne.
58:33
Mücke, 34 Jahre alt, aus Oldenburg, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus zweierlei Dumplings. Die Hauptspeise besteht aus Lachsfilet und Süßkartoffel-Kokospüree. Die Nachspeise besteht aus Yuzu-Meringue-Törtchen.
Folgen in Kürze erwartet
58:44

Staffel 2025, Folge 79 - Tag 5: Marcus, Heidelberg

Erwartete auf
Marcus, 55 Jahre und aus Heidelberg, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise ist gebratener Lachs, die Hauptspeise besteht aus Ente und Rotkohl und die Nachspeise ist Panna cotta.
59:21

Staffel 2025, Folge 78 - Tag 4: Michi, Heidelberg

Erwartete auf
Michi, 36 Jahre alt, aus Heidelberg, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Spitzkohl und Zwiebeln. Die Hauptspeise besteht aus Reh und Kartoffeln. Die Nachspeise besteht aus Apfel und Haselnuss.
58:42

Staffel 2025, Folge 77 - Tag 3: Julia, Heidelberg

Erwartete auf
Julia, 26 Jahre, aus Heidelberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Risotto / Pilze / Ricotta Hauptspeise: Bunte Ravioli / Mozzarella / Ricotta / Zucchini Nachspeise: Creme / Biskuit / Mango / weiße Schokolade
59:02

Staffel 2025, Folge 76 - Tag 2: Paul, Heidelberg

Erwartete auf
Paul, 36 Jahre, aus Heidelberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Rote-Bete-Tatar. Hauptspeise: Rinderfilet mit Pauls Spezialkartoffeln. Nachspeise: Beeren-Crème-brûlée.
58:18

Staffel 2025, Folge 75 - Tag 1: Angelina, Heidelberg

Erwartete auf
Angelina, 20 Jahre alt, aus Heidelberg bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Kalb mit Thunfisch, die Hauptspeise aus Garnelen mit Tortellini und die Nachspeise aus Tiramisu.
Archiv