Das perfekte Dinner

Letzte Folge
59:13
Das perfekte Dinner

Gisa, 44 Jahre alt, aus Ulm, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Salat mit Lachs. Die Hauptspeise besteht aus Fisch in Kokos-Kurkuma-Soße. Die Nachspeise besteht aus Schoko-Apfel-Crumble.

Das perfekte Dinner verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 2025
59:19
Mathias, 36 Jahre, aus Ulm serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Wintersonne Vorspeise: Pastinake / Kohlröschen/ Kartoffelfladenbrot Hauptspeise: Schlutznudel / Grünkohl / Feta Nachspeise: Kürbis / Quitte
59:10
Kinga, 42 Jahre, aus Ulm serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Pistazie und Orange. Hauptspeise: Huhn und Tomate. Nachspeise: Panna cotta und Kokosmilch.
58:17
Georg, 67 Jahre alt, aus Ulm bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus gebeizter Forelle, die Hauptspeise aus Zweierlei vom Reh und die Nachspeise aus Orangenmousse.
58:52
Tom, 60 Jahre und aus Oldenburg, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise ist ein Dreierlei aus Frankfurt, die Hauptspeise besteht aus Lachs und Wild und die Nachspeise ist ein beschwipste Birne.
58:33
Mücke, 34 Jahre alt, aus Oldenburg, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus zweierlei Dumplings. Die Hauptspeise besteht aus Lachsfilet und Süßkartoffel-Kokospüree. Die Nachspeise besteht aus Yuzu-Meringue-Törtchen.
58:12
Nicole, 36 Jahre, aus Oldenburg - Vorspeise: Erbse / Nuss / Kokos / Parmesan Hauptspeise: Rind / Reis / Kürbis / Schalotten / Grünkohl Nachspeise: Orange / Schokolade / Mandel
58:59
Valesca, 48 Jahre, aus Oldenburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Grünkohlsalat trifft Rote Bete. Hauptspeise: Rind und Pasta. Nachspeise: Earl-Grey-Eiscreme.
57:51
Tobi, 33 Jahre alt, aus Oldenburg bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Hochzeitssuppe, die Hauptspeise aus Grünkohl und Pinkel und die Nachspeise aus Vanilleeis mit heißen Kirschen.
59:21
Hüseyin, 28 Jahre, serviert auf AIDAprima ein Menü mit osmanischen Einflüssen durch die Levante. Die Kandidat:innen kochen nicht zu Hause, sondern auf AIDAprima und nehmen sich gegenseitig auf eine kulinarische Reise im Orient mit.
58:49
Katharina, 39 Jahre alt, serviert auf AIDAprima ein Menü mit Veggierolls, Kichererbsentaschen und Safran-Reispudding. Die Kandidat:innen kochen diese Woche auf AIDAprima und nehmen sich gegenseitig auf eine kulinarische Reise im Orient mit.
58:46
Stephen, 57 Jahre, serviert auf AIDAprima ein karibisches Menü mit Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise. Die Kandidat:innen kochen diese Woche auf AIDAprima und nehmen sich gegenseitig auf eine kulinarische Reise im Orient mit.
59:33
Majo, 53 Jahre, präsentiert auf AIDAprima ein thailändisches Menü mit Pad Thai, Tom Kha Gai, Massaman-Curry und Sticky Rice mit Mango. Die Kandidat:innen kochen diese Woche auf dem Schiff und erleben eine kulinarische Reise.
58:52
Bisrat, 40 Jahre alt, präsentiert auf AIDAprima ein Menü unter dem Motto "Orientalia". Die Kandidat:innen kochen nicht zu Hause, sondern auf dem Schiff und entführen sich gegenseitig auf eine kulinarische Reise in den Orient.
56:46
Viktoria, 18 Jahre und aus Ingolstadt, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise ist ein Gemüsepflanzerl mit Rote Bete, die Hauptspeise besteht aus Rind und Kartoffeln und die Nachspeise ist ein Törtchen.
Folgen in Kürze erwartet
58:37

Staffel 2025, Folge 29 - Tag 4: Philipp, Ostfriesland

Erwartete auf
Philipp, 34 Jahre, aus Osteel (Ostfriesland) serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Jetzt wird's wild! Vorspeise: Wildschwein / Kürbis Hauptspeise: Hirsch / Wildschwein / Pilz / Kürbis Nachspeise: Orangen / Kürbis / Mandeln
59:18

Staffel 2025, Folge 28 - Tag 3: Dörte, Ostfriesland

Erwartete auf
Dörte, 60 Jahre alt, aus Friedeburg in Ostfriesland, bereitet ein Drei-Gänge-Menü vor. Die Vorspeise ist ein Linsen-Rote-Bete-Salat, die Hauptspeise besteht aus Kohlrouladen und die Nachspeise umfasst Dreierlei Süßkram.
59:21

Staffel 2025, Folge 27 - Tag 2: Andrea, Ostfriesland

Erwartete auf
Andrea (42) aus Ostfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Steife Brise Vorspeise: Krabbentatar auf Blattsalat mit Brotchips Hauptspeise: Rehrücken mit Kartoffelstapel und Rosenkohlblättern Nachspeise: Rumparfait mit Amarettini
58:21

Staffel 2025, Folge 26 - Tag 1: Marta, Ostfriesland

Erwartete auf
Marta, 37 Jahre, aus Aurich serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Besuch bei polnischen Nachbarn Vorspeise: Ostern - Sauermehlsuppe Hauptspeise: Weihnachten - Pierogi / Sauerkraut / Wurst / Kartoffeln Nachspeise: Namenstag - Käsekuchen
58:44

Staffel 2025, Folge 74 - Tag 5: Sabine, Ulm

Erwartete auf
Sabine, 55 Jahre und aus Ulm, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise ist eine Trilogie mit Ziegenkäse, die Hauptspeise besteht aus Rostbraten und Kartoffel und die Nachspeise ist eine Heidelbeer-Biskuitrolle.
Archiv