Besseresser

Letzte Folge
43:00
Besseresser

Marzipanersatz in Dominosteinen, Wucher bei Schoko-Weihnachtsmännern und Express-Glühwein: Sebastian Lege deckt auf, wo Hersteller Geld sparen.

Besseresser verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Dezember 2024
44:00
Dosensuppe, Grillfleisch und Pesto à la Genovese - die Industrie mischt Allerhand in unsere Lebensmittel. Sebastian Lege deckt die Tricks auf.
43:00
besseresser: Sebastian Lege geht dem süßen Geheimnis der Lebensmittelindustrie in Fanta, Tic Tac , Milky Way & Co. auf den Grund.
44:00
Fertigprodukte sind ewig haltbar, billig und hochverarbeitet. Produktentwickler Sebastian Lege deckt auf, wie die Industrie aus einfachen Zutaten extrem lukrative Produkte schafft.
1:28:00
Coca-Cola, Langnese oder Maggi - Weltweit tricksen Marken mit ihren Inhaltsstoffen. Sebastian Lege reist zum Aufdecken dahin, wo der Pfeffer wächst.
November 2024
43:00
Ob nun Instantnudeln, Tiefkühltorte, Geflügelrolle und Kartoffelsalat: Sebastian Lege entlarvt wieder die Tricks der Lebensmittelindustrie.
43:00
Lieferdienste, Kantinen und Restaurants bieten immer häufiger vorgefertigte Produkte an. Sebastian Lege zeigt, wie die Gastronomie trickst.
43:00
Die Lebensmittelindustrie hat Lieferdienste, Kantinen und Restaurants erobert. Sebastian Lege deckt auf, wie die mit Fertigprodukten trickst.
43:00
Fragwürdige Frikadellen, trickreiche Überraschungseier, geschmackloses Rosmarin-Extrakt: Sebastian deckt auf, was in beliebten Lebensmitteln steckt.
43:00
Ob Wasser, Luft oder Apfelmus. Produktentwickler Sebastian Lege zeigt: In unseren Lebensmitteln steckt oft nicht das, was wir erwarten.
43:00
McDonald's, Burger King und Subway - Sebastian Lege zeigt, was wirklich in Burgern, Shakes und Sandwiches steckt.
43:00
Produktentwickler Sebastian Lege lüftet das Erfolgsgeheimnis der deutschen Traditionsmarken Rügenwalder Mühle, Müller und Haribo.
43:00
Das Gulasch-Duell: Mit ihrer Rezeptidee stellt sich Zora ihrem Gegner Thom und seiner klassischen Variante. Welches Gericht wird gewinnen?
43:00
Zora Klipp möchte das traditionelle Leipziger Allerlei verbessern. Ihre Variante soll „leichter“ sein, noch besser schmecken, aber nicht mehr kosten.
Oktober 2024
43:00
Zora Klipp tritt gegen den Super-Burger von Ralf Jakumeit an. Die Variante von Köchin Zora soll leichter und trotzdem lecker sein, aber nicht teurer.
43:00
Gelingt es Zora Klipp die krosse Kalorienbombe, den Hamburger Pannfisch, zu entschärfen und trozdem erstklassigen Geschmack zu liefern?
43:00
Zora Klipp will die deftige Kohlroulade - ein Klassiker aus Omas Küche - verbessern. Kann sie mit ihrer leichten und modernen Variante überzeugen?
43:00
McDonald's, Burger King und Subway - Sebastian Lege zeigt, was wirklich in Burgern, Shakes und Sandwiches steckt.
September 2024
43:00
In dieser Folge nimmt sich Nelson Müller einen Klassiker der italienischen Küche vor: die Bolognese – mit Spaghetti eines der Lieblingsgerichte der Deutschen.
43:00
Nelson Müller widmet sich in der aktuellen Folge einem Hit aus der österreichischen Küche: dem Wiener Tafelspitz. Das Rindfleischgericht hat auch in Deutschland viele Fans.
Archiv