Besseresser

Letzte Folge
43:00
Besseresser

Ob nun Instantnudeln, Tiefkühltorte, Geflügelrolle und Kartoffelsalat: Sebastian Lege entlarvt wieder die Tricks der Lebensmittelindustrie.

Besseresser verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

März 2025
43:00
Zora Klipp tritt gegen den Super-Burger von Ralf Jakumeit an. Die Variante von Köchin Zora soll leichter und trotzdem lecker sein, aber nicht teurer.
43:00
Gelingt es Zora Klipp die krosse Kalorienbombe, den Hamburger Pannfisch, zu entschärfen und trozdem erstklassigen Geschmack zu liefern?
43:00
Zucker, Farbstoffe und Karies-Garantie - Sebastian Lege baut beliebte Kinderprodukte nach und zeigt, was wirklich drinsteckt.
43:00
Zucker, Farbstoffe und Karies-Garantie - Sebastian Lege baut beliebte Kinderprodukte nach und zeigt, was wirklich drinsteckt.
43:00
McDonald's, Burger King und Subway - Sebastian Lege zeigt, was wirklich in Burgern, Shakes und Sandwiches steckt.
43:00
Besseresser: Sebastian Lege deckt auf, wie die Lebensmittelindustrie mit Mikrowellenprodukten ordentlich Profit macht.
Februar 2025
43:00
Lieferdienste, Kantinen und Restaurants bieten immer häufiger vorgefertigte Produkte an. Sebastian Lege zeigt, wie die Gastronomie trickst.
43:00
Produktentwickler Sebastian Lege deckt auf: Im Supermarkt, beim Hersteller und in der Dönerbude entlarvt er die miesen Tricks der Branche. Überall wird gestreckt, manipuliert und Kasse gemacht.
43:00
Fragwürdige Frikadellen, trickreiche Überraschungseier, geschmackloses Rosmarin-Extrakt: Sebastian deckt auf, was in beliebten Lebensmitteln steckt.
43:00
Ob Wasser, Luft oder Apfelmus. Produktentwickler Sebastian Lege zeigt: In unseren Lebensmitteln steckt oft nicht das, was wir erwarten.
43:00
Sebastian Lege nimmt Produkte aus den USA unter die Lupe. Er deckt auf, wie die Lebensmittelindustrie bei Bacon, Root Beer, Mac and Cheese und Erdnussbutter-Cups trickst.
1:28:00
Die Tricks der Lebensmittelindustrie weltweit – In der Doku entlarvt Produktentwickler Sebastian Lege die Tricks kulinarischer Global Player.
43:00
Croissants, Quiche und Macarons findet man nicht nur in Frankreich, sondern auch in deutschen Supermärkten. Sebastian Lege zeigt, was dahinter steckt.
43:00
Britischer Geschmack ist oft seltsam, dennoch sind z. B. Tonic Water, Porridge oder Worcestersoße sind in Deutschland beliebt. Doch sind sie auch gut?
43:00
Britischer Geschmack ist oft seltsam, dennoch sind z. B. Tonic Water, Porridge oder Worcestersoße sind in Deutschland beliebt. Doch sind sie auch gut?
43:00
Sind Supermarktprodukte wie Aperol und Tiefkühllasagne authentisch italienisch oder steckt vor allem eine clevere Marketingstrategie dahinter?
43:00
Sind Supermarktprodukte wie Aperol und Tiefkühllasagne authentisch italienisch oder steckt vor allem eine clevere Marketingstrategie dahinter?
28:00
Sebastian Lege, Lilly Temme und Florian Reza decken die miese Masche hinter dem gigantischen Erfolg von Ferrero Rocher auf.
28:00
Was steckt eigentlich im McPlant Sebastian Lege, Lilly Temme und Florian Reza sind dem Öko-Schummel von McDonald's auf der Spur.
Archiv