Besseresser

Letzte Folge
43:00
Besseresser

Ob nun Instantnudeln, Tiefkühltorte, Geflügelrolle und Kartoffelsalat: Sebastian Lege entlarvt wieder die Tricks der Lebensmittelindustrie.

Besseresser verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Januar 2025
43:00
Fragwürdige Frikadellen, trickreiche Überraschungseier, geschmackloses Rosmarin-Extrakt: Sebastian deckt auf, was in beliebten Lebensmitteln steckt.
28:00
Sebastian Lege, Lilly Temme und Florian Reza decken die miese Masche hinter dem gigantischen Erfolg von Ferrero Rocher auf.
28:00
Was steckt eigentlich im McPlant Sebastian Lege, Lilly Temme und Florian Reza sind dem Öko-Schummel von McDonald's auf der Spur.
43:00
Produktentwickler Sebastian Lege deckt auf: Im Supermarkt, beim Hersteller und in der Dönerbude entlarvt er die miesen Tricks der Branche. Überall wird gestreckt, manipuliert und Kasse gemacht.
43:00
McDonald's, Burger King und Subway - Sebastian Lege zeigt, was wirklich in Burgern, Shakes und Sandwiches steckt.
44:00
Milchprodukte aus dem Kühlregal: günstig, lecker und gesund? Sebastian Lege zeigt, wie die Industrie bei der Herstellung trickst.
43:00
Zora Klipp tritt gegen den Super-Burger von Ralf Jakumeit an. Die Variante von Köchin Zora soll leichter und trotzdem lecker sein, aber nicht teurer.
43:00
Das Gulasch-Duell: Mit ihrer Rezeptidee stellt sich Zora ihrem Gegner Thom und seiner klassischen Variante. Welches Gericht wird gewinnen?
43:00
Gelingt es Zora Klipp die krosse Kalorienbombe, den Hamburger Pannfisch, zu entschärfen und trozdem erstklassigen Geschmack zu liefern?
43:00
In dieser Folge nimmt sich Nelson Müller einen Klassiker der italienischen Küche vor: die Bolognese – mit Spaghetti eines der Lieblingsgerichte der Deutschen.
43:00
Nelson Müller widmet sich in der aktuellen Folge einem Hit aus der österreichischen Küche: dem Wiener Tafelspitz. Das Rindfleischgericht hat auch in Deutschland viele Fans.
43:00
In "Besseresser – Das Duell" entführt Sternekoch Nelson Müller die Zuschauer in die kulinarischen Welten anderer Länder – und das mitten in Deutschland.
43:00
In dieser Folge kommen die Freunde der spanischen Paella Mixta auf ihre Kosten. Nelson Müller variiert das beliebte Pfannengericht, das nach Sonne und Urlaub schmeckt.
43:00
Besseresser: Sebastian Lege deckt auf, wie die Lebensmittelindustrie mit Mikrowellenprodukten ordentlich Profit macht.
1:28:00
Die Tricks der Lebensmittelindustrie weltweit – In der Doku entlarvt Produktentwickler Sebastian Lege die Tricks kulinarischer Global Player.
43:00
Zora Klipp möchte das traditionelle Leipziger Allerlei verbessern. Ihre Variante soll „leichter“ sein, noch besser schmecken, aber nicht mehr kosten.
Dezember 2024
43:00
Lieferdienste, Kantinen und Restaurants bieten immer häufiger vorgefertigte Produkte an. Sebastian Lege zeigt, wie die Gastronomie trickst.
43:00
Ob Wasser, Luft oder Apfelmus. Produktentwickler Sebastian Lege zeigt: In unseren Lebensmitteln steckt oft nicht das, was wir erwarten.
44:00
Milchprodukte aus dem Kühlregal: günstig, lecker und gesund? Sebastian Lege zeigt, wie die Industrie bei der Herstellung trickst.
Archiv