Besseresser

Letzte Folge
43:00
Besseresser

Croissants, Quiche und Macarons findet man nicht nur in Frankreich, sondern auch in deutschen Supermärkten. Sebastian Lege zeigt, was dahinter steckt.

Besseresser verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Februar 2025
43:00
Britischer Geschmack ist oft seltsam, dennoch sind z. B. Tonic Water, Porridge oder Worcestersoße sind in Deutschland beliebt. Doch sind sie auch gut?
43:00
Britischer Geschmack ist oft seltsam, dennoch sind z. B. Tonic Water, Porridge oder Worcestersoße sind in Deutschland beliebt. Doch sind sie auch gut?
43:00
Lieferdienste, Kantinen und Restaurants bieten immer häufiger vorgefertigte Produkte an. Sebastian Lege zeigt, wie die Gastronomie trickst.
43:00
Fragwürdige Frikadellen, trickreiche Überraschungseier, geschmackloses Rosmarin-Extrakt: Sebastian deckt auf, was in beliebten Lebensmitteln steckt.
1:28:00
Coca-Cola, Langnese oder Maggi - Weltweit tricksen Marken mit ihren Inhaltsstoffen. Sebastian Lege reist zum Aufdecken dahin, wo der Pfeffer wächst.
43:00
Sind Supermarktprodukte wie Aperol und Tiefkühllasagne authentisch italienisch oder steckt vor allem eine clevere Marketingstrategie dahinter?
43:00
Sind Supermarktprodukte wie Aperol und Tiefkühllasagne authentisch italienisch oder steckt vor allem eine clevere Marketingstrategie dahinter?
43:00
Ob Wasser, Luft oder Apfelmus. Produktentwickler Sebastian Lege zeigt: In unseren Lebensmitteln steckt oft nicht das, was wir erwarten.
43:00
Ob nun Instantnudeln, Tiefkühltorte, Geflügelrolle und Kartoffelsalat: Sebastian Lege entlarvt wieder die Tricks der Lebensmittelindustrie.
28:00
Sebastian Lege, Lilly Temme und Florian Reza decken die miese Masche hinter dem gigantischen Erfolg von Ferrero Rocher auf.
28:00
Was steckt eigentlich im McPlant Sebastian Lege, Lilly Temme und Florian Reza sind dem Öko-Schummel von McDonald's auf der Spur.
43:00
Zum Geburtstag viel Süßes! Oft gehören zuckrig-klebrige Snacks genauso zur Kinderparty wie Topfschlagen und Geschrei. Was steckt in den Produkten?
Januar 2025
44:00
Dosensuppe, Grillfleisch und Pesto à la Genovese - die Industrie mischt Allerhand in unsere Lebensmittel. Sebastian Lege deckt die Tricks auf.
43:00
besseresser: Sebastian Lege geht dem süßen Geheimnis der Lebensmittelindustrie in Fanta, Tic Tac , Milky Way & Co. auf den Grund.
44:00
Fertigprodukte sind ewig haltbar, billig und hochverarbeitet. Produktentwickler Sebastian Lege deckt auf, wie die Industrie aus einfachen Zutaten extrem lukrative Produkte schafft.
43:00
Von Mochi-Eis und Sojasoße bis hin zu Miso-Suppe. Sebastian Lege packt aus und zeigt was wirklich in den beliebten japanischen Klassikern steckt.
43:00
Sebastian Lege nimmt Produkte aus den USA unter die Lupe. Er deckt auf, wie die Lebensmittelindustrie bei Bacon, Root Beer, Mac and Cheese und Erdnussbutter-Cups trickst.
43:00
Sebastian Lege nimmt Produkte aus den USA unter die Lupe. Er deckt auf, wie die Lebensmittelindustrie bei Bacon, Root Beer, Mac and Cheese und Erdnussbutter-Cups trickst.
43:00
Sebastian Lege nimmt Produkte aus den USA unter die Lupe. Er deckt auf, wie die Lebensmittelindustrie bei Bacon, Root Beer, Mac and Cheese und Erdnussbutter-Cups trickst.
Archiv