Das perfekte Dinner

Letzte Folge
58:16
Das perfekte Dinner

Philip, 23 Jahre alt, aus Bremen bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Garnele und Tofu, die Hauptspeise aus einer Südvietnamesischen Reisnudelsuppe und die Nachspeise aus Crème Caramel getoppt mit Kokosflocken.

Das perfekte Dinner verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 2025
58:44
Max, ein 30-jähriger aus Freiburg, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü mit dem Motto "La Dolce Vita". Die Vorspeise ist ein Tomaten-Avocado-Tatar, die Hauptspeise besteht aus Trüffel-Ravioli und Rindfleisch, und das Dessert ist italienisch.
59:09
Andreas, 43 Jahre alt, aus Freiburg, serviert ein Drei-Gänge-Menü unter dem Motto "Zwischen Stadt und Land erschmecke den Breisgau". Die Vorspeise besteht aus Flammlachs mit Mojo verde und Fenchel-Mango-Granatapfel-Salat.
58:45
Katja, 44 Jahre, aus Freiburg: Motto: Schlemmen im Dreiländereck Vorspeise: WASSER ODER ERDE - Fisch / Kürbis Hauptspeise: SCHWARZWÄLDER WEIDE - Bäckchen / Brezen / Wirsing / Sauce Nachspeise: KIRSCHEN 2ERLEI 2.0 - Törtchen / Eis
59:06
Stefan, 56 Jahre, aus Freiburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Rote Bete / Ricotta / Lachs Hauptspeise: Kalb / Karotte / Mais / Sous vide / püriert / geschmort / gewürfelt Nachspeise: Grieß / Birne / Safran
58:17
Annkia, 31 Jahre alt, aus Freiburg bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Kürbissuppe mit Jakobsmuschel, die Hauptspeise aus einem Elsässer Hackfleischtopf und die Nachspeise aus Orangen-Crème-brûlée.
58:52
Stefan, 60 Jahre, aus Wuppertal serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Marinierte Rinderfiletscheiben mit Thunfisch-Limonen-Creme und Salat von Pfifferlingen und Aprikosen
59:05
Sarah, 27 Jahre, aus Wuppertal serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Good Old Classics - Reloaded
58:43
Heiko, 34 Jahre, aus Solingen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Rallye Rhapsody
59:14
Seda, 42 Jahre, aus Velbert serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Mercimek Çorbasi / Ev yapimi pide Hauptspeise: Zade Kebabi / Kuzu Pirzola / Tel /Sehriyeli Bulgur Pilavi / Sade yogurt / Çoban salatasi
58:12
Gabi, 61 Jahre, aus Solingen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Aufbruch vom Land übers Meer in die Ferne
58:45
Eileen, 28 Jahre alt und aus dem Saarland, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Blumenkohl-Espuma, die Hauptspeise aus Kalbsravioli und die Nachspeise aus Baiser mit weißem Schokoladeneis.
59:25
Christoph, 34 Jahre, aus dem Saarland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Classic Dinner with friends Vorspeise: Lachs / Meerrettich / Kartoffel Hauptspeise: Schwein / Rosenkohl / Brot Nachspeise: Karotte / Mascarpone / Orange
59:07
Melanie, 34 Jahre alt, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü unter dem Motto "Sinfonia Culinaria". Die Vorspeise besteht aus Ravioli und Tagliatelle, die Hauptspeise aus Filet mit Pesto und die Nachspeise aus verschiedenen süßen Köstlichkeiten.
59:24
Manfred, 50 Jahre alt, aus dem Saarland, serviert ein Drei-Gänge-Menü mit asiatischem Fisch, Schwein mit Brezen und Bohnen sowie einer Nachspeise aus Grieß, Frucht und Crème brûlée.
Folgen in Kürze erwartet
56:44

Staffel 2025, Folge 55 - Tag 1: Phillip, Ingolstadt

Erwartete auf
Phillip, 24 Jahre alt, aus Ingolstadt bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Lachs und Sellerie, die Hauptspeise aus Reh mit Maronen und die Nachspeise aus Schoko-Brownie mit Beeren-Sorbet.
58:46

Staffel 2025, Folge 54 - Tag 5: Zeynep, Bremen

Erwartete auf
Zeynep, 34 Jahre und aus Bremen, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise ist ein Hirtenkäse auf Wildsalat mit Granatapfelkernen, die Hauptspeise besteht aus Lammkarree und Kartoffelstampf und die Nachspeise ist ein Cheesecake.
59:13

Staffel 2025, Folge 53 - Tag 4: Nico, Bremen

Erwartete auf
Nico, 39 Jahre alt, aus Bremen, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Tomaten-Variationen auf Burrata. Die Hauptspeise besteht aus Tagliatelle mit Lachs. Die Nachspeise besteht aus Mallorquinischer Crema catalana.
59:18

Staffel 2025, Folge 52 - Tag 3: Elena, Bremen

Erwartete auf
Elena, 31 Jahre, aus Bremen - Vorspeise: Panna cotta / Crumble / Sorbet / Knoblauch / CashewHauptspeise: Cannoli / Mousse / Kartoffel / Pilz / Spinat / FetaNachspeise: Olivenöl / Salz / Pfeffer / Chili / Biskuit / Marmelade / Ganache / Keks
59:21

Staffel 2025, Folge 51 - Tag 2: Charlotte, Bremen

Erwartete auf
Charlotte, 72 Jahre, aus Bremen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Möhre trifft Ziege. Hauptspeise: Reh, Weißkohl, Äpfel, Knödel. Nachspeise: Sahne, Tomaten, Mango.
Archiv