Der Vorkoster

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Der Vorkoster

Björn Freitag taucht ein in die Welt der asiatischen Produkt-Vielfalt. Welche Zutaten gehören zu den Basics der unterschiedlichen asiatischen Länderküchen? Unterstützt von Spitzenköchin Sarah Henke experimentiert der Vorkoster mit Würzsaucen und -pasten. Das Ergebnis: Zwei umwer...

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März 2025
Björn Freitag taucht ein in die Welt der asiatischen Produkt-Vielfalt. Welche Zutaten gehören zu den Basics der unterschiedlichen asiatischen Länderküchen? Unterstützt von Spitzenköchin Sarah Henke experimentiert der Vorkoster mit Würzsaucen und -pasten. Das Ergebnis: Zwei umwerfend aromatische Asia-Gerichte.
Kaum ein anderes Lebensmittel sorgt für so viele Diskussionen: Zucker. Er kann glücklich, aber auch krank machen. Der Vorkoster nimmt verschiedene Süßmacher unter die Lupe: Haushaltszucker, Süßungsmittel und natürliche Zuckeralternativen.
Kaum ein anderes Lebensmittel sorgt für so viele Diskussionen: Zucker. Er kann glücklich, aber auch krank machen. Der Vorkoster nimmt verschiedene Süßmacher unter die Lupe: Haushaltszucker, Süßungsmittel und natürliche Zuckeralternativen.
Egal ob Bratwurst, Hackfleisch oder Gyros – inzwischen gibt es von allen klassischen Fleischgerichten einen pflanzlichen Zwilling. Richtig glücklich machen die Fertigprodukte den Vorkoster allerdings nicht. Björn Freitag sucht – und findet – deftige, natürliche und leckere Fleischalternativen.
Frikadelle, Burger, Hackbraten, Kohlrouladen, Spaghetti Bolognese ... viele "Leibgerichte" der Deutschen bestehen aus Hackfleisch. Verkauft wird Hackfleisch entweder "halb und halb" oder als reines Rinder- oder Schweinehack. Für Hackfleisch darf nur grob entsehntes und entfettetes Muskelfleisch verwendet werden. Wer wisse...
Frikadelle, Burger, Hackbraten, Kohlrouladen, Spaghetti Bolognese ... viele "Leibgerichte" der Deutschen bestehen aus Hackfleisch. Verkauft wird Hackfleisch entweder "halb und halb" oder als reines Rinder- oder Schweinehack. Für Hackfleisch darf nur grob entsehntes und entfettetes Muskelfleisch verwendet werden. Wer wisse...
Februar 2025
Goldgelb, außen knusprig und innen weich: Pommes schmecken (fast) immer - im Urlaub, zu Hause, im Stadion oder im Schwimmbad. Doch was machen richtig gute Pommes aus und wie werden selbstgemachte Pommes knusprig-lecker? Der Vorkoster sucht nach den leckersten Fritten im Westen.
Goldgelb, außen knusprig und innen weich: Pommes schmecken (fast) immer - im Urlaub, zu Hause, im Stadion oder im Schwimmbad. Doch was machen richtig gute Pommes aus und wie werden selbstgemachte Pommes knusprig-lecker? Der Vorkoster sucht nach den leckersten Fritten im Westen.
Kaum ein anderes Lebensmittel sorgt für so viele Diskussionen: Zucker. Er kann glücklich, aber auch krank machen. Der Vorkoster nimmt verschiedene Süßmacher unter die Lupe: Haushaltszucker, Süßungsmittel und natürliche Zuckeralternativen.
Kaum ein anderes Lebensmittel sorgt für so viele Diskussionen: Zucker. Er kann glücklich, aber auch krank machen. Der Vorkoster nimmt verschiedene Süßmacher unter die Lupe: Haushaltszucker, Süßungsmittel und natürliche Zuckeralternativen.
Ob in Berlin oder im Ruhrpott, Deutschland liebt seinen gegrillten Kult-Snack: die Currywurst. Mal fruchtig, mal würzig oder auch exotisch und manchmal richtig scharf. Ein Fastfood Klassiker und Imbiss von der Straße für alle. Welche schmeckt besser und wer hat sie denn nun erfunden?
Ob in Berlin oder im Ruhrpott, Deutschland liebt seinen gegrillten Kult-Snack: die Currywurst. Mal fruchtig, mal würzig oder auch exotisch und manchmal richtig scharf. Ein Fastfood Klassiker und Imbiss von der Straße für alle. Welche schmeckt besser und wer hat sie denn nun erfunden?
Hamburger – Der Klassiker aus den USA ist längst auch bei uns eines der beliebtesten Fast Foods. Traditionell, exotisch interpretiert oder vegetarisch.
Januar 2025
Hamburger – Der Klassiker aus den USA ist längst auch bei uns eines der beliebtesten Fast Foods. Traditionell, exotisch interpretiert oder vegetarisch.
Kohl tut gut. Er ist gesund und vielseitig. Im Winter schmeckt er hervorragend in Eintopf und Suppe. Aber auch roh ist er lecker als Salat oder Rohkost.
Kohl tut gut. Er ist gesund und vielseitig. Im Winter schmeckt er hervorragend in Eintopf und Suppe. Aber auch roh ist er lecker als Salat oder Rohkost.
Kohl tut gut. Er ist gesund und vielseitig. Im Winter schmeckt er hervorragend in Eintopf und Suppe. Aber auch roh ist er lecker als Salat oder Rohkost.
Egal ob Bratwurst, Hackfleisch oder Gyros – inzwischen gibt es von allen klassischen Fleischgerichten einen pflanzlichen Zwilling. Richtig glücklich machen die Fertigprodukte den Vorkoster allerdings nicht. Björn Freitag sucht – und findet – deftige, natürliche und leckere Fleischalternativen.
Egal ob Bratwurst, Hackfleisch oder Gyros – inzwischen gibt es von allen klassischen Fleischgerichten einen pflanzlichen Zwilling. Richtig glücklich machen die Fertigprodukte den Vorkoster allerdings nicht. Björn Freitag sucht – und findet – deftige, natürliche und leckere Fleischalternativen.
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