Der Vorkoster
Der Vorkoster ist eine Dokumentation auf WDR. Woher kommt unser Essen? Was ist dran an neuen Produkt-Trends? Und was ist das Geheimnis kulinarischer Dauerbrenner? Spitzenkoch Björn Freitag fragt nach, vergleicht und verkostet. Dafür schaut er hinter die Kulissen der Lebensmittelindustrie, der regionalen Landwirtschaft und des Genuss-Handwerks. Seit 2024 ist die Sendung verfügbar. Insgesamt wurden 23 Folgen ausgestrahlt, die letzte im November 2024.
Räuchern diente früher hauptsächlich der Konservierung, heute dem Geschmack. Egal ob Fleisch, Fisch, Käse oder sogar Gemüse – Raucharoma gibt vielen Lebensmitteln das ganz besondere Etwas!
Der Vorkoster verpasst?
Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!