Einfach & Köstlich

Letzte Folge
30:00
Einfach & Köstlich

Heute ist der gebürtige Kurpfälzer Thomas Martin zu Gast bei Spitzenkoch Björn Freitag. Gekrönt mit zwei der begehrten Michelin-Sterne, kocht er seit knapp 30 Jahren direkt an der Elbe in einem Hamburger Restaurant.

Einfach & Köstlich verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Dezember 2024
30:00
Heute ist der gebürtige Kurpfälzer Thomas Martin zu Gast bei Spitzenkoch Björn Freitag. Gekrönt mit zwei der begehrten Michelin-Sterne, kocht er seit knapp 30 Jahren direkt an der Elbe in einem Hamburger Restaurant.
30:00
Foodbloggerin Felicitas Then ist zu Gast bei Björn Freitag. Bei ihnen stehen heute vegetarische Rezepte auf dem Speiseplan. Felicitas stellt ihre Kreation einer Pilz - Bolognese vor und reicht dazu einen Fenchel-Melonensalat. Björn Freitag überrascht mit Kartoffel-Steckrübenbuletten und Rahmwirsing.
30:00
Foodbloggerin Felicitas Then ist zu Gast bei Björn Freitag. Bei ihnen stehen heute vegetarische Rezepte auf dem Speiseplan. Felicitas stellt ihre Kreation einer Pilz - Bolognese vor und reicht dazu einen Fenchel-Melonensalat. Björn Freitag überrascht mit Kartoffel-Steckrübenbuletten und Rahmwirsing.
30:00
Frank Buchholz ist als Björn Freitags ziemlich bester Freund schon so etwas wie ein Stammgast bei Einfach und köstlich. Gemeinsam kochen die beiden Spitzenköche heute italienische Rezepte. Frank bereitet Kürbis-Ravioli mit Hirschragout zu, Björn backt Zwiebelkuchen und brät dazu Radicchio, den er mit Kräuter-Dip serviert.
30:00
Frank Buchholz ist als Björn Freitags ziemlich bester Freund schon so etwas wie ein Stammgast bei Einfach und köstlich. Gemeinsam kochen die beiden Spitzenköche heute italienische Rezepte. Frank bereitet Kürbis-Ravioli mit Hirschragout zu, Björn backt Zwiebelkuchen und brät dazu Radicchio, den er mit Kräuter-Dip serviert.
November 2024
30:00
Zora Klipp ist zu Gast bei Björn Freitag. Gemeinsam kochen sie Lieblingsrezepte. Die Köchin auf dem hohen Norden aus Hamburg bereitet Königsberger Klopse ihrer Oma mit Rote Bete und Kartoffelpüree zu. Björn Freitag serviert Fischburger – einen „Bremer“ mit Artischockensalat.
30:00
Zora Klipp ist zu Gast bei Björn Freitag. Gemeinsam kochen sie Lieblingsrezepte. Die Köchin auf dem hohen Norden aus Hamburg bereitet Königsberger Klopse ihrer Oma mit Rote Bete und Kartoffelpüree zu. Björn Freitag serviert Fischburger – einen „Bremer“ mit Artischockensalat.
Deftig bayerisch wird’s diesmal in der Küche von Spitzenkoch Björn Freitag. Wenn sein Kollege Ludwig „Lucki“ Maurer aus dem Süden Deutschlands anreist, dann ist das ein Fest für den Gaumen und ein großer Spaß. Denn der umtriebige Lucki hat viele spannende Geschichten auf Lager und bei seinem altbayrischen Schnitzel - flank...
Deftig bayerisch wird’s diesmal in der Küche von Spitzenkoch Björn Freitag. Wenn sein Kollege Ludwig „Lucki“ Maurer aus dem Süden Deutschlands anreist, dann ist das ein Fest für den Gaumen und ein großer Spaß. Denn der umtriebige Lucki hat viele spannende Geschichten auf Lager und bei seinem altbayrischen Schnitzel - flank...
Heute bekommt Björn Freitag hessisches Abendbrot aufgetischt – und damit macht ihn Profiköchin Katrin Neugebauer so richtig glücklich! Der Profi-Koch revanchiert sich mit einem Eifeler Traditionsgericht.
Mit 27 war sie die jüngste Köchin, die in Deutschland einen Stern erhielt. Und auf ihrer Weltreise hat Julia Komp unzählige Küchen lieben gelernt. Heute macht sie Halt bei Alexander Herrmann ...
Heute bekommt Björn Freitag hessisches Abendbrot aufgetischt – und damit macht ihn Profiköchin Katrin Neugebauer so richtig glücklich! Der Profi-Koch revanchiert sich mit einem Eifeler Traditionsgericht.
Mit seiner böhmisch-österreichischen Küche bringt Fernsehkoch Rainer Klutsch einen Strudel auf den Tisch, der Wildes in sich hat: Brennnesseln! Auf der Wiese gepflückt, dann in der Küche gekonnt zubereitet und zum Essen fein abgeschmeckt.
Mit seiner böhmisch-österreichischen Küche bringt Fernsehkoch Rainer Klutsch einen Strudel auf den Tisch, der Wildes in sich hat: Brennnesseln! Auf der Wiese gepflückt, dann in der Küche gekonnt zubereitet und zum Essen fein abgeschmeckt.
Heute ist der gebürtige Kurpfälzer Thomas Martin zu Gast bei Spitzenkoch Björn Freitag. Gekrönt mit zwei der begehrten Michelin-Sterne, kocht er seit knapp 30 Jahren direkt an der Elbe in einem Hamburger Restaurant.
Oktober 2024
Niederbayern ist die Heimat der energiegeladenen Küchenchefin Sandra Hofer. Von daheim hat sie ein echtes Leibgericht mitgebracht: Aprikosenknödel mit Streuseln! Eine süße Mahlzeit, die gute Laune macht! Ein Gedicht ist auch Sandras Vanillesoße – nachmachen lohnt sich.
Niederbayern ist die Heimat der energiegeladenen Küchenchefin Sandra Hofer. Von daheim hat sie ein echtes Leibgericht mitgebracht: Aprikosenknödel mit Streuseln! Eine süße Mahlzeit, die gute Laune macht! Ein Gedicht ist auch Sandras Vanillesoße – nachmachen lohnt sich.
Foodbloggerin Felicitas Then ist zu Gast bei Björn Freitag. Bei ihnen stehen heute vegetarische Rezepte auf dem Speiseplan. Felicitas stellt ihre Kreation einer Pilz - Bolognese vor und reicht dazu einen Fenchel-Melonensalat. Björn Freitag überrascht mit Kartoffel-Steckrübenbuletten und Rahmwirsing.
Ali Güngörmüş ist heute zu Gast bei Alexander Herrmann. Die beiden Spitzenköche bereiten lecker „Mama-Essen“ zu! Ali startet mit würzigen Lammfrikadellen nach einem alten Familienrezept aus der Türkei. Alexander Herrmann kontert mit einem Fischgericht, das für ihn ein Stück Franken verkörpert. Köfte trifft auf Backfisch – ...
Archiv