Einfach & Köstlich

Letzte Folge
30:00
Einfach & Köstlich

Deftig bayerisch wird’s diesmal in der Küche von Spitzenkoch Björn Freitag. Wenn sein Kollege Ludwig „Lucki“ Maurer aus dem Süden Deutschlands anreist, dann ist das ein Fest für den Gaumen und ein großer Spaß. Denn der umtriebige Lucki hat viele spannende Geschichten auf Lager u...

Einfach & Köstlich verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

November 2024
30:00
Deftig bayerisch wird’s diesmal in der Küche von Spitzenkoch Björn Freitag. Wenn sein Kollege Ludwig „Lucki“ Maurer aus dem Süden Deutschlands anreist, dann ist das ein Fest für den Gaumen und ein großer Spaß. Denn der umtriebige Lucki hat viele spannende Geschichten auf Lager und bei seinem altbayrischen Schnitzel - flank...
30:00
Heute bekommt Björn Freitag hessisches Abendbrot aufgetischt – und damit macht ihn Profiköchin Katrin Neugebauer so richtig glücklich! Der Profi-Koch revanchiert sich mit einem Eifeler Traditionsgericht.
30:00
Mit 27 war sie die jüngste Köchin, die in Deutschland einen Stern erhielt. Und auf ihrer Weltreise hat Julia Komp unzählige Küchen lieben gelernt. Heute macht sie Halt bei Alexander Herrmann ...
30:00
Heute bekommt Björn Freitag hessisches Abendbrot aufgetischt – und damit macht ihn Profiköchin Katrin Neugebauer so richtig glücklich! Der Profi-Koch revanchiert sich mit einem Eifeler Traditionsgericht.
30:00
Mit seiner böhmisch-österreichischen Küche bringt Fernsehkoch Rainer Klutsch einen Strudel auf den Tisch, der Wildes in sich hat: Brennnesseln! Auf der Wiese gepflückt, dann in der Küche gekonnt zubereitet und zum Essen fein abgeschmeckt.
30:00
Mit seiner böhmisch-österreichischen Küche bringt Fernsehkoch Rainer Klutsch einen Strudel auf den Tisch, der Wildes in sich hat: Brennnesseln! Auf der Wiese gepflückt, dann in der Küche gekonnt zubereitet und zum Essen fein abgeschmeckt.
30:00
Heute ist der gebürtige Kurpfälzer Thomas Martin zu Gast bei Spitzenkoch Björn Freitag. Gekrönt mit zwei der begehrten Michelin-Sterne, kocht er seit knapp 30 Jahren direkt an der Elbe in einem Hamburger Restaurant.
Oktober 2024
30:00
Niederbayern ist die Heimat der energiegeladenen Küchenchefin Sandra Hofer. Von daheim hat sie ein echtes Leibgericht mitgebracht: Aprikosenknödel mit Streuseln! Eine süße Mahlzeit, die gute Laune macht! Ein Gedicht ist auch Sandras Vanillesoße – nachmachen lohnt sich.
30:00
Niederbayern ist die Heimat der energiegeladenen Küchenchefin Sandra Hofer. Von daheim hat sie ein echtes Leibgericht mitgebracht: Aprikosenknödel mit Streuseln! Eine süße Mahlzeit, die gute Laune macht! Ein Gedicht ist auch Sandras Vanillesoße – nachmachen lohnt sich.
30:00
Foodbloggerin Felicitas Then ist zu Gast bei Björn Freitag. Bei ihnen stehen heute vegetarische Rezepte auf dem Speiseplan. Felicitas stellt ihre Kreation einer Pilz - Bolognese vor und reicht dazu einen Fenchel-Melonensalat. Björn Freitag überrascht mit Kartoffel-Steckrübenbuletten und Rahmwirsing.
Ali Güngörmüş ist heute zu Gast bei Alexander Herrmann. Die beiden Spitzenköche bereiten lecker „Mama-Essen“ zu! Ali startet mit würzigen Lammfrikadellen nach einem alten Familienrezept aus der Türkei. Alexander Herrmann kontert mit einem Fischgericht, das für ihn ein Stück Franken verkörpert. Köfte trifft auf Backfisch – ...
Ali Güngörmüş ist heute zu Gast bei Alexander Herrmann. Die beiden Spitzenköche bereiten lecker „Mama-Essen“ zu! Ali startet mit würzigen Lammfrikadellen nach einem alten Familienrezept aus der Türkei. Alexander Herrmann kontert mit einem Fischgericht, das für ihn ein Stück Franken verkörpert. Köfte trifft auf Backfisch – ...
Frank Buchholz ist als Björn Freitags ziemlich bester Freund schon so etwas wie ein Stammgast bei Einfach und köstlich. Gemeinsam kochen die beiden Spitzenköche heute italienische Rezepte. Frank bereitet Kürbis-Ravioli mit Hirschragout zu, Björn backt Zwiebelkuchen und brät dazu Radicchio, den er mit Kräuter-Dip serviert.
Aus dem Ruhrpott ist Björn Freitag nach Bayern gereist und hat für Alexander Herrmann einen Brunch-Klassiker dabei: Eggs Benedict - aber NRW-mäßig abwandelt!
Aus dem Ruhrpott ist Björn Freitag nach Bayern gereist und hat für Alexander Herrmann einen Brunch-Klassiker dabei: Eggs Benedict - aber NRW-mäßig abwandelt!
Zora Klipp ist zu Gast bei Björn Freitag. Gemeinsam kochen sie Lieblingsrezepte. Die Köchin auf dem hohen Norden aus Hamburg bereitet Königsberger Klopse ihrer Oma mit Rote Bete und Kartoffelpüree zu. Björn Freitag serviert Fischburger – einen „Bremer“ mit Artischockensalat.
Gastronomin und Influencerin Vroni Lutz aus dem Chiemgau ist zu Gast bei Ali Güngörmüş. Sie serviert ein traditionelles Rezept aus Tirol: gebratene Käseknödel „Kaspressknödel“ mit Sauerkraut.
Deftig bayrisch wird’s diesmal in der Küche von Spitzenkoch Björn Freitag. Wenn sein Kollege Ludwig „Lucki“ Maurer aus dem Süden Deutschlands anreist, dann ist das ein Fest für den Gaumen und ein großer Spaß. Denn der umtriebige Lucki hat viele spannende Geschichten auf Lager und bei seinem altbayrischen Schnitzel - flanki...
September 2024
Björn Freitag hat dieses Mal Rainer Klutsch in seine Küche eingeladen. Der Profikoch stammt aus einer siebenbürgisch-sächsischen Familie aus dem rumänischen Weidenbach. Siebenbürgen ist ein Schmelztiegel der Kulturen und der Kochtraditionen. Es wird wunderbar bodenständig und lecker!
Archiv