Food Paradise

Letzte Folge
37:36
Food Paradise

Heute dreht sich alles um Vorspeisen und Desserts: Bei "Barleymash" in San Diego, Kalifornien, gibt es XXL-Appetizer. Gerichte wie die "Enten Empanadas" kann man sich ideal mit mehreren Personen teilen. In Atlanta, Georgia, werden Naschkatzen glücklich. Im pinken Palast von Shaw...

Food Paradise verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 16
37:41
Bei "Siegel's Bagelmania" in Las Vegas, Nevada, gibt es ausgiebiges Frühstück und köstliche Delikatessen. Die Maple-Bacon "Doughcro" Pancakes und das "The Ultimate Triple Decker"-Sandwich sind nur einige der beliebtesten Gerichte. Bei "La Vecindad" werden mexikanische Spezialitäten angeboten, darunter ein Sandwich, das in ...
37:36
Joseph Bogan und seine Frau Crystal leben ihre Leidenschaft für gegrillte Käsesandwiches in ihrem Restaurant "The Grilled Cheeserie" in Nashville, Tennessee, aus. Zu den leckeren Kreationen reicht das Ehepaar unterschiedliche, köstliche Dips. In Phoenix, Arizona, wird schon das Frühstück eingetunkt: Im "Over Easy" serviert...
37:32
Bei "Cross Street Chicken and Beer" in San Diego, Kalifornien, werden koreanische Spezialitäten mit Südstaaten-Küche kombiniert. Die Inhaber Tommy Nguyen und Grace Chi begeistern ihre Gäste vor allem mit dem doppelt frittierten Hühnchen. In Birmingham, Alabama, wird im britischen Stil geknuspert: Bettina und Matthew Morris...
37:37
Bei "Grinderz" am Huntington Beach in Kalifornien gibt es köstliche Burger und Fingerfood. Das "Vogelnest" ist eine Kreation mit Pommes, Spiegelei und Zwiebelring. "The Sandbar" auf Anna Maria Island ist seit Jahrzehnten für exzellente Meeresfrüchte bekannt. Eines der beliebtesten Gerichte des Lokals sind die gefüllten Gar...
37:40
Bei "Good Dog Houston" gibt es Hotdogs der Extraklasse. Die Inhaber Daniel Caballero und Amalia Pferd bieten eine Auswahl an äußerst kreativen Kombinationen an, darunter auch den "Picnic Dog", der Kartoffelsalat, Chili und Würstchen miteinander vereint. In San Diego, Kalifornien, liegt der Fokus auf Meeresfrüchten: Ky und ...
37:33
"The Stove" in Las Vegas, Nevada, ist der perfekte Ort für ein köstliches Brunch: Die "Bananas Foster Pfannkuchen" sind eine regelrechte Geschmacksexplosion und erinnern Inhaber Antonio Nunez an seine Kindheit. In Baltimore, Maryland, gibt es Burger der Extraklasse bei "The Urban Burger Bar". Inhaberin Jasmine Norton hat d...
37:36
Bei "Valencian Gold" in Las Vegas, Nevada, steht Koch und Inhaber Jeffrey Weiss mit dem Flammenwerfer am Grill, um authentisch spanische Paella zuzubereiten. In Phoenix, Arizona, beweisen die Brüder Wes und Christian Brantley, dass sie echte Grillmeister sind. Mit ihren schmackhaften Gerichten, wie den "Loaded Smoked Nacho...
37:34
In San Antonio, Texas, gibt es üppig beladene Burger bei "Mark's Outing". Eine wahre Geschmacksexplosion ist der frittierte Eiscreme-Burger, der eine Kombination aus Fleisch und Milchshake darstellt. Bei "Barrio Dogg? in San Diego, Kalifornien, werden Hot Dog-Liebhaber fündig. Vor allem der feurig scharfe "La Llorona" trei...
37:40
Heute geht es bei "Food Paradise" um traditionelle Gerichte, die eine individuelle Note erhalten. Bei "Shotcaller Street Soul Food" in San Diego, Kalifornien, vereint Küchenchef Ron Suel zwei absolute Klassiker aus seiner Kindheit in seinem legendären Spaghetti-Sandwich. Außerdem gibt es eine Mischung aus Wan Tans und Hack...
37:37
Christian Gill, Inhaber von "Boomtown Biscuits & Whiskey" in Cincinnati, Ohio, hat von seiner Großmutter gelernt, wie man köstliche Biscuits zubereitet. Seine Gebäcke nutzt er unter anderem als Grundlage für herzhafte Sandwiches. Bei "Cinnaholic" in Knoxville, Tennessee, werden Zimtschnecken-Liebhaber fündig - Jason und Ho...
37:40
In New Orleans, Louisiana, geht es heiß her: Nhat Nguyen lässt seine vietnamesischen Wurzeln in seine Gerichte einfließen und treibt den Gästen den Schweiß auf die Stirn. Die Lemongras Hot Wings haben es besonders in sich. In St. Louis, Missouri, bereitet Steve Ewing kreative Hot Dog-Kreationen wie den Bulgogi Dog und den ...
37:45
Bei "Happiest Hour" in Dallas, Texas, soll die Party nie zu Ende gehen. Deshalb gibt es Gerichte, wie die XL Cheese Fries und den Nacho Tower, der in einem riesigen Eimer serviert wird. In Houston, Texas, wird köstliches Soul Food in gigantischen Portionen zubereitet. Zu den Lieblingen auf der Speisekarte des "The Greasy S...
Staffel 15
37:43
Ein Brunch bietet die perfekte Kombination aus Frühstück und Mittagessen. Deshalb begibt sich "Food Paradise" auf die Suche nach den leckersten Kreationen, die über die Mittagszeit verzehrt werden. Bei "Sugar and Scribe" in San Diego, Kalifornien, gibt es einen saftigen Burger mit Rindfleisch und Spiegelei und danach köstl...
37:32
Heute dreht sich bei "Food Paradise" alles um köstliche Nudel-Kreationen. Ramen-Liebhaber Walter Harris verbindet asiatische und amerikanische Küche in seinem Restaurant "Noodle Station" in Fort Lauderdale und begeistert mit seinen leckeren Nudelsuppen die Kunden. In Knoxville, Tennessee, wird Pasta mit Käse-Sandwiches kom...
37:33
"Food Paradise" ist auf der Suche nach den besten Sandwiches des Landes. Der erste Stopp ist in Phoenix, Arizona: Bei "Los Reyes de la Torta" werden authentisch mexikanische Sandwiches zubereitet, darunter auch eine epische Variante, die fünf Fleischsorten in sich vereint. In Las Vegas, Nevada, bietet Jason Weber in seinem...
38:28
"Food Paradise" begibt sich auf die Suche nach innovativen Gerichten mit Hähnchenfleisch: Wem gelingt es, dem Geflügel am meisten Geschmack zu verleihen? Bei "Monroe's Hot Chicken" in Phoenix, Arizona, gibt es ein Sandwich das scharfe, frittierte Hühnerflügel mit zart schmelzenden Käse-Makkaroni kombiniert. In Atlanta, Geo...
Archiv