Grenzenlos Köstlich

Letzte Folge
30:00
Grenzenlos Köstlich

Spitzenkoch Björn Freitag macht sich auf ins Nachbarland Belgien. Für sein kulinarisches Reisemagazin "grenzenlos köstlich" geht es in die Stadt und Provinz Lüttich (französisch Liège) an der Maas in der Region Wallonien. Zwischen köstlichsten Waffeln, Schokolade, Bier und Pomm...

Grenzenlos Köstlich verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Juni 2025
30:00
Spitzenkoch Björn Freitag macht sich auf ins Nachbarland Belgien. Für sein kulinarisches Reisemagazin "grenzenlos köstlich" geht es in die Stadt und Provinz Lüttich (französisch Liège) an der Maas in der Region Wallonien. Zwischen köstlichsten Waffeln, Schokolade, Bier und Pommes frites sucht Björn seinen Weg zu Genuss-Me...
Mit seinem kulinarischen Reisemagazin "grenzenlos köstlich" kitzelt Spitzenkoch Björn Freitag das – in lukullischer Hinsicht – Aufregendste aus einer Stadt oder Region heraus und sorgt so für viele spannende Entdeckungen. Diesmal macht er sich auf in den Norden der Niederlande, in die Provinz Nord-Holland. Im beschauliche...
Mai 2025
Reiseexpertin Tamina Kallert und Spitzenkoch Björn Freitag besuchen Elba! Sie steuern auf ihrer Genussreise die italienische Inselperle mit der Fähre von Piombino aus an und freuen sich auf kulinarische Höhepunkte, die italienische und französische Wurzeln haben.
Reiseexpertin Tamina Kallert und Spitzenkoch Björn Freitag besuchen Elba! Sie steuern auf ihrer Genussreise die italienische Inselperle mit der Fähre von Piombino aus an und freuen sich auf kulinarische Höhepunkte, die italienische und französische Wurzeln haben.
Spitzenkoch Björn Freitag und "Wunderschön"-Reiseexpertin Tamina Kallert erkunden in der zweiten Etappe des kulinarischen Reisemagazins "Grenzenlos köstlich" in Norditalien die Landeshauptstadt der Region Trentino: Trient. Umgeben von Bergen, Tälern und Seen – zwischen Dolomiten und Gardasee gelegen: Die Stadt ist ein Sch...
Umarmt von den majestätischen Gipfeln der Alpen sorgt Turin im nord-westlichen Italien schon beim ersten Anblick für Begeisterung. Spitzenkoch Björn Freitag und Reiseexpertin Tamina Kallert suchen hier nach den besten Spezialitäten.
Umarmt von den majestätischen Gipfeln der Alpen sorgt Turin im nord-westlichen Italien schon beim ersten Anblick für Begeisterung. Spitzenkoch Björn Freitag und Reiseexpertin Tamina Kallert suchen hier nach den besten Spezialitäten.
Umarmt von den majestätischen Gipfeln der Alpen sorgt Turin im nord-westlichen Italien schon beim ersten Anblick für Begeisterung. Spitzenkoch Björn Freitag und Reiseexpertin Tamina Kallert suchen hier nach den besten Spezialitäten.
April 2025
Mit seinem kulinarischen Reisemagazin "grenzenlos köstlich" kitzelt Spitzenkoch Björn Freitag das – in lukullischer Hinsicht – Aufregendste aus einer Stadt oder Region heraus und sorgt so für viele spannende Entdeckungen. Diesmal macht er sich auf in den Norden der Niederlande, in die Provinz Nord-Holland. Im beschauliche...
Mit seinem kulinarischen Reisemagazin "grenzenlos köstlich" kitzelt Spitzenkoch Björn Freitag das – in lukullischer Hinsicht – Aufregendste aus einer Stadt oder Region heraus und sorgt so für viele spannende Entdeckungen. Diesmal macht er sich auf in den Norden der Niederlande, in die Provinz Nord-Holland. Im beschauliche...
Mit seinem kulinarischen Reisemagazin "grenzenlos köstlich" kitzelt Spitzenkoch Björn Freitag das – in lukullischer Hinsicht – Aufregendste aus einer Stadt oder Region heraus und sorgt so für viele spannende Entdeckungen. Diesmal macht er sich auf in den Norden der Niederlande, in die Provinz Nord-Holland. Im beschauliche...
Die beiden Genussreisenden Tamina Kallert und Björn Freitag grüßen aus dem bayerischen Berchtesgaden und den imposanten Bergen rund um den legendären Königssee. Sie starten mit einem klassisch bayerischen Frühstück: Weißwürste, Brezen und natürlich Kaiserschmarrn.
Die beiden Genussreisenden Tamina Kallert und Björn Freitag grüßen aus dem bayerischen Berchtesgaden und den imposanten Bergen rund um den legendären Königssee. Sie starten mit einem klassisch bayerischen Frühstück: Weißwürste, Brezen und natürlich Kaiserschmarrn.
Die beiden Genussreisenden Tamina Kallert und Björn Freitag grüßen aus dem bayerischen Berchtesgaden und den imposanten Bergen rund um den legendären Königssee. Sie starten mit einem klassisch bayerischen Frühstück: Weißwürste, Brezen und natürlich Kaiserschmarrn.
Für Reiseexpertin Tamina Kallert und Spitzenkoch Björn Freitag geht es an und auf den Chiemsee, den größten See Bayerns. Dort zeigt den beiden die beliebte bayerische Fernsehköchin Vroni Lutz „ihren" Chiemgau.
Für Reiseexpertin Tamina Kallert und Spitzenkoch Björn Freitag geht es an und auf den Chiemsee, den größten See Bayerns. Dort zeigt den beiden die beliebte bayerische Fernsehköchin Vroni Lutz „ihren" Chiemgau.
Für Reiseexpertin Tamina Kallert und Spitzenkoch Björn Freitag geht es an und auf den Chiemsee, den größten See Bayerns. Dort zeigt den beiden die beliebte bayerische Fernsehköchin Vroni Lutz „ihren" Chiemgau.
Für Reiseexpertin Tamina Kallert und Spitzenkoch Björn Freitag geht es an und auf den Chiemsee, den größten See Bayerns. Dort zeigt den beiden die beliebte bayerische Fernsehköchin Vroni Lutz „ihren" Chiemgau.
März 2025
Reiseexpertin Tamina Kallert und Spitzenkoch Björn Freitag besuchen Elba! Sie steuern auf ihrer Genussreise die italienische Inselperle mit der Fähre von Piombino aus an und freuen sich auf kulinarische Höhepunkte, die italienische und französische Wurzeln haben.
Archiv