Herr Raue Reist! So Schmeckt Die Welt

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Herr Raue Reist! So Schmeckt Die Welt

Die ganze Vielfalt der marokkanischen Gewürze erkundet Tim Raue auf den Märkten von Marrakesch. Einen Eindruck von der gehobenen Küche Nordafrikas erhält der deutsche Sternekoch im Restaurant "Dar Moha".

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Staffel 3
Die ganze Vielfalt der marokkanischen Gewürze erkundet Tim Raue bei einem Bummel über die Märkte von Marrakesch. Einen Eindruck von der gehobenen Küche Nordafrikas erhält der deutsche Sternekoch im Restaurant "Dar Moha".
In der polnischen Hauptstadt Warschau interpretiert der Spitzenkoch Wojciech Modest Amaro die einheimischen Küchenklassiker neu und kreativ. Auf dem Gelände eines ehemaligen Kraftwerks besucht Tim Raue eine hippe Eisdiele.
In der polnischen Hauptstadt Warschau interpretiert der Spitzenkoch Wojciech Modest Amaro die einheimischen Küchenklassiker auf moderne Weise. Auf dem Gelände eines ehemaligen Kraftwerks besucht Tim Raue eine hippe Eisdiele.
Tim Raue reist in das vorweihnachtliche Sankt Moritz, wo er hinter die Kulissen der winterlichen Glamourwelt blickt. Sein alter Freund Daniel Müller, ein bekannter Spitzenkoch, entführt ihn in die Welt der modernen Lifestyleküche.
Tim Raue reist in das vorweihnachtliche Sankt Moritz, wo er hinter die Kulissen von Luxus und Glamour blickt. Sein alter Freund Daniel Müller, ein bekannter Spitzenkoch, entführt ihn in die Welt der modernen Lifestyleküche.
Tim Raue ist vom multikulturellen Flair der kanadischen Metropole Vancouver beeindruckt. Anschließend begibt er sich in die raue Natur Kanadas, kocht mit einer Sterneköchin und bereitet sogar ein Gericht der Ureinwohner zu.
Tim Raue besucht Vancouver und ist besonders vom multikulturellen Flair der Stadt und dem Viertel Chinatown beeindruckt. Anschließend begibt er sich in die raue Natur Kanadas. Dort bereitet er ein traditionelles Gericht der Ureinwohner zu.
Tim Raue besucht Tokio, bewundert die landschaftliche Schönheit Okinawas und erkundet die Essgewohnheiten auf der Insel der Hundertjährigen. Dabei beeindruckt ihn die Vielseitigkeit und die Gegensätze des Landes.
Tim Raue besucht Tokio, bewundert die landschaftliche Schönheit Okinawas und erforscht die Essgewohnheiten auf der Insel der Hundertjährigen. Dabei beeindruckt ihn die Vielseitigkeit und die Gegensätze des Landes.
Staffel 2
Der Sternekoch Tim Raue reist nach Kreta, um authentische griechische Küche zu erleben, probiert im "Peskesi" Fine-Dining und kocht mit Panos Schnecken auf einer Farm.
Auf Kreta entdeckt Tim Raue Gyros und kretische Delikatessen, kocht mit Panos Schnecken und wird in Kritsa kulinarisch gefeiert.
In Rio de Janeiro taucht Tim Raue in die Welt der brasilianischen Küche ein und stößt beim Gleitdrachenfliegen an seine Grenzen; er erfährt die Wichtigkeit des Karnevals und genießt lokale Spezialitäten wie Feijoada und Churrasco.
Der Koch Tim Raue entdeckt in Rio die Feinheiten der brasilianischen Küche und testet seine Grenzen beim Gleitschirmfliegen, während er die Bedeutung des Karnevals bei einer Sambaparade erlebt.
In Lyon folgt Tim Raue den Spuren von Paul Bocuse, besucht dessen berühmtes Restaurant und entdeckt mit Sternekoch Viannay und Schauspieler Fournier Lyoneser Delikatessen.
In Lyon folgt Tim Raue dem Erbe Paul Bocuses, genießt im legendären Restaurant "L'Auberge du Pont de Collonges" und erkundet mit Sternekoch Mathieu Viannay sowie Schauspieler Brice Fournier die Lyoneser Küche.
In Singapur trifft Tim Raue auf Julien Royer, um gemeinsam die kulinarischen Besonderheiten wie den Fischmarkt in Chinatown und die vielseitige Peranakan-Küche mit Malcolm Lee zu erleben.
In Singapur erforscht Tim Raue mit Julien Royer die lokale Gastronomie, besucht den Fischmarkt und lernt die Peranakan-Küche kennen, eine Fusion aus asiatischen und europäischen Einflüssen.
Tim Raue erkundet in Lissabon die authentische portugiesische Küche, probiert moderne Kreationen von José Avillez und bereitet den traditionellen Bacalhau zu, während er historische Delikatessen der Stadt entdeckt.
Auf seiner kulinarischen Reise durch Lissabon trifft Tim Raue den Starkoch José Avillez und kostet dessen moderne Interpretationen portugiesischer Gerichte; zudem bereitet er mit einem Einheimischen den traditionellen Bacalhau zu.
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