Horst Jost

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Horst Jost

Starkoch Horst Jost schwingt sich erneut zu kulinarischen Höhen auf: Um der Festlichkeit des Anlasses Rechnung zu tragen, gibt es „Gedörrter Pürri-Riegel mit Äppeltratsch“ unter Einsatz von schwerem Gerät. Lassen Sie sich das auf der Zunge zergehen!

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Januar 2024
Er ist wieder da - die Kultfigur des SR Fernsehen Horst Jost und diesemal führt er Ihnen vor, wie Sie in wenigen Schritten Aprikosen-Dosen selbst befüllen können.
Im 3. Teil des Internet-Einmach-Kurses geht es um die klassische Beilage überhaupt: um den Salat. Horst Jost zeigt, wie er mit einfachen Mitteln haltbar gemacht werden kann, so dass er für ein festliches Menu im Handumdrehen zur Verfügung steht - egal, ob für Weihnachten, Ostern oder einen runden Geburtstag.
Es ist wei lo eine Freude wo am Immachen wei lo ist. Diesmal befasst sich Horst Jost mit der Zubereitung eines Fleischkäswecks. Wie immer ganz bewusst in Abgrenzung zu herkömmlichen Kochshows, die auf das Prinzip der „Direkt-Begarung für den Sofort-Verzehr“ setzen. Handwerkliches Geschick sollte man schon selbst mitbringen.
Es ist wei lo eine Freude wo am Immachen wei lo ist. In dieser Folge Horst Jost erfahren wir, wie der Fleischkäsweck dank einiger Tricks und Kniffe verzehrfertig wird. Handwerkliches Geschick wird auch diesmal hier wieder groß geschrieben, und selbstverständlich kann wichtiges Zubehör wie immer über den Horst-Jost-Internet...
Der Saar-Nur-Einmachexperte erklärt die Zubereitung von selbstgeräucherten Würstchen, handgemachten Tagliatelle und einer feinen Pilzrahmsauce. Horst Jost verrät Insidertipps, die zum Beispiel sicherstellen, „dass die Sooss nit vun da Nuddel trippst“. Und das Beste: Alles lässt sich wunderbar vorbereiten, so dass Weihnacht...
Das Essen für Festtage ist bei vielen Leuten ja etwas aufwändiger als sonst. Auch bei Starkoch Horst Jost! Der macht sich richtig viel Mühe mit seinem Menue. Horst Jost zeigt, wie einfach die Herstellung einer weihnachtlichen Päckelchessupp ist. Im Internet-Shop ist dazu ein vollelektronischer Indämper erhältlich. Viel Spa...
Dezember 2022
Nicht verfügbar
Auf der aufblasbaren Festtafel („sehr viel Erwet gespart!“) präsentiert Horst Jost kurz vor Heilig Abend sein bereits vorbereitetes Weihnachtsmenü. Als Dessert kreiert er seine „Creme Brülee“- mit bewährtem Gerät wie Indämper, Mikrowelle und Brülierer.
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