Jamie Oliver: Geniale One Pot Gerichte

Letzte Folge
Jamie Oliver: Geniale One Pot Gerichte

Diesmal bereitet Jamie einen unglaublich leckeren Auberginen-Burger und einen gebratenen Sesamlachs zu sowie einen Stampf aus Kichererbsen und Kürbis - der eine tolle Grundlage für viele abwechslungsreiche Gerichte bietet!

Jamie Oliver: Geniale One Pot Gerichte verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 1
Jamie Oliver kocht schnelle und einfache Gerichte, die beim Abwasch keine große Mühe machen. Er zeigt seine genialen Rezepte für unwiderstehlich cremige Lachs-Pasta, gefüllte Burger und goldbraun-karamellisierte Apfelschnecken.
Diesmal bereitet Jamie ein orientalisches Schakschuka mit frischem Spargel, Brokkoli und pikanter Harissa-Paste zu und danach ein unverschämt leckeres Pulled Pork - das sich später prima einfrieren und portionieren lässt!
Diesmal bereitet Jamie ein blitzschnelles Zitronengras-Hühnchen und ein herzhaftes Süßkartoffel-Chili mit hausgemachten Nachos zu - und anschließend einen verführerischen Schokoladenkuchen mit Mandarinen und feiner Buttercreme-Füllung.
Diesmal bereitet Jamie einfache, aber höchst aromatische Gnocchi zu und danach pikante Mega-Fleischbällchen. Zu guter Letzt verrät Jamie eines seiner Lieblingsgerichte: einen "auf dem Kopf stehenden" Fischauflauf.
Jamie bereitet diesmal einen gebackenen Lachs zu, der kinderleicht gelingt, und danach knusprige Tomaten-Fritter, die man direkt aus der Pfanne schütteln kann! Anschließend kocht er Schweinefleisch und Risotto - zusammen in einer Pfanne!
Jamie bereitet diesmal eine blitzschnelle, rauchig-aromatische Nudelsuppe und ein verführerisch frisches Brot direkt in der Pfanne zu. Anschließend kocht er einen herzhaften Champignon-Pie mit einer goldgelben, herrlich mürben Kuchenkruste.
Diesmal bereitet Jamie einfache, aber köstliche Bratnudeln zu und demonstriert dann, wie unkompliziert ein aromatischer Fischauflauf gelingen kann. Anschließend verrät er wertvolle Tipps für einen großartigen Lammbraten!
Archiv