Jamie Oliver: Jahreszeiten

Letzte Folge
Jamie Oliver: Jahreszeiten

Jamie demonstriert den Anbau von Kartoffeln auf kleinstem Raum und kreiert ein köstliches Frühlingsgericht: Gefüllter Ofenlachs mit Frühkartoffeln, grünem Spargel und Wildknoblauch-Pesto - perfekt für die ersten warmen Tage.

Jamie Oliver: Jahreszeiten verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 1
Jamie Oliver gibt Tipps für den heimischen Gemüsegarten und serviert das beliebte Stangengemüse mit Speck, Rotbarbe und Jakobsmuscheln. Handgemachte Ravioli bereitet er mit saisonalem Blattgemüse und Kräuterbuttersoße zu.
Jamie begrüßt den Frühling mit einem überraschenden Gericht aus knusprigen Schweinebauch und frischem Rhabarber. Duftende Kräuter und gedämpftes Blattgemüse runden die schmackhafte Frühjahrskreation ab.
Jamie Oliver lädt zum Ernten und Essen ein und kreiert ein herbstliches Menü mit selbst angebauten Zutaten. Auf der Speisekarte stehen Kürbis-Tagliatelle, Pilz-Curry, Knollensellerie-Salat und Brombeer-Cobbler.
Jamie Oliver zeigt, wie köstlich der Herbst schmecken kann. Der Profikoch kreiert saisonale Gerichte wie Dukkah-Brathähnchen mit Auberginenpüree, benutzt frische Feigenblätter als Backpapier und stürzt eine Birnen-Tarte-Tatin.
Jamie Oliver präsentiert herbstliche Gerichte wie cremige Wirsing-Farfalle, saftige Burger aus Zuckermais und eine wärmende Käse-Zwiebel-Suppe. Außerdem gibt er Tipps zum Flechten frischer Zwiebeln und zur Konservierung von Tomatensamen.
Archiv