Jamies 15 Minuten Küche

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Jamies 15 Minuten Küche

Jamie kocht einen asiatischen Wolfsbarsch mit einem klebrigen Kokosreis. Dazu gibt es einen Spargel-Pak-Choi-Zuckerschoten-Salat. Danach wandelt er einen italienischen Klassiker ab und kocht eine Chorizo-Carbonara im katalanischen Stil.

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Staffel 1
Jamie kocht italienische Gnocchi mit einer leckeren Bratwurst-Chianti-Soße und einem warmen Salat. Dann serviert er ein mexikanisches Gericht: Hähnchen mit Reis und Gemüse und der legendären Mole-Soße, die Chili und Schokolade vereint.
Jamie bereitet einen Fisch mit chinesischen Nudeln in einer japanischen Miso-Brühe zu. Sein zweites Gericht wird im Tex-Mex-Style zubereitet: knusprige Tacos mit gebratenem Schweinefleisch, schwarzen Bohnen und einer feurigen Salsa.
Jamie brutzelt in der Pfanne Tintenfisch mit Garnelen und Pilzen, mariniert mit peppigen, asiatischen Aromen. Dazu gibt es eine herrliche Nudelbrühe mit frischem Gemüse. Sein zweites Gericht ist ein pfiffiges mexikanisches Gemüse-Chili.
Zunächst steht bei Jamie ein saftiges Cajun-Steak nach Südstaatenart auf der Speisekarte. Dazu gibt es Barbecue-Bohnen und eine würzige Sauce. Danach folgen ein Linsen-Spinat-Salat mit Hähnchen-Tikka und einem Mango-Joghurt-Dressing.
Diesmal kreiert der ideenreiche Küchenchef eine Spaghetti Bolognese aus Krebsfleisch. Jamies zweites Gericht ist ein großes Club-Sandwich mit Hühnchenbrust und einem frechen Salat. Als Dip gibt es eine selbst gemachte Guacamole dazu.
Zum Auftakt bereitet Jamie Lammhackbällchen zu, die er in einer duftenden Tomaten-Kichererbsen-Safran-Sauce einbettet. Anschließend präsentiert er goldbraune, saftige Hähnchenbrüste mit gemahlenem Koriander und gerösteten Kernen.
Jamie veredelt eine knusprige Chorizo mit Tintenfisch. Die Beilage Couscous wird mit Minze, Spinat und Zitrone verfeinert. Anschließend gibt es Spaghetti mit Broccoli, Sardellen, Chili, Knoblauch und Rosmarin, dazu einen cremigen Salat.
Diesmal kocht Jamie Oliver ein geniales Curry mit Rindfleisch-Köfte. Als exotische Beilage wird mit Kardamom verfeinerter Erbsen- und Bohnenreis gereicht. Sein zweites Gericht ist eine herrliche, italienische Frittata mit Tomaten-Crostini.
Jamie bereitet einen Südstaatenklassiker zu: ein Cajun-Hähnchen! Es wird eingehüllt in warme Gewürze und serviert mit Süßkartoffelbrei, gegrillter Okra und Mais-Chili-Salsa. Außerdem gibt es eine Fisch-Tajine nach marokkanischer Art.
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