Lecker An Bord

Letzte Folge
45:00
Lecker An Bord

Wehmut an Bord: Die kulinarische Reise durch Friesland geht zu Ende. Im Hafen von Grou feiern Björn Freitag und Frank Buchholz heute das große Finale. Doch zuvor entdecken die Spitzenköche noch friesische Molkerei-Spezialitäten, Lammfleisch, sowie Kräuter und Aroniabeeren aus e...

Lecker An Bord verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 8
45:00
Das Hausboot steuert in den historischen Ortskern von Grou. Für Björn Freitag und Frank Buchholz gibt es heute duftende Kräutermischungen und torfgeräucherte Würste zu entdecken. Die Spitzenköche Björn Freitag und Frank Buchholz sind auf Entdeckungsreise auf der friesischen Seenplatte in den Niederlanden. In der Nähe der ...
Staffel 7
45:00
Großes Finale am "Deutschen Eck": Für die achte und letzte Etappe ihrer Sommerreise legen Mia Licht und die Köche Björn Freitag und Frank Bucholz mit dem Hausboot in Koblenz an. Zur Feier des Tages haben sich die Köche etwas Besonderes ausgedacht: "Mosel-Tapas"... An Land entdecken die befreundeten Köche Björn Freitag und...
Staffel 8
45:00
Das Hausboot liegt in Sneek. Für Frank geht es heute mit einem Aal-Fischer raus aufs Slotermeer. Björn entdeckt einen Gemeinschaftsgarten und Wildgänse, die hier zu einer Delikatesse werden. Die Spitzenköche Björn Freitag und Frank Buchholz sind auf Entdeckungsreise auf der friesischen Seenplatte in den Niederlanden. In d...
Staffel 7
45:00
Das vorletzte Ziel der Moselreise ist die kleine Kreisstadt Cochem. Vis-à-vis der geschichtsträchtigen Reichsburg legt Skipperin Mia Licht mit dem Hausboot an. An Land entdecken die befreundeten Köche Björn Freitag und Frank Buchholz heute wandernde Schafe und wilde Nüsse. Am Abend kreieren die beiden Köche aus den Produk...
Staffel 8
45:00
Die dritte Etappe führt Björn Freitag und Frank Buchholz auf den Kanälen der friesischen Seenplatte mitten ins Städtchen Sneek. Heute gibt es: Rumpsteak von "Insel-Rindern", sowie Senf und Graupen aus der ältesten Mühle in Friesland. Die Spitzenköche Björn Freitag und Frank Buchholz sind auf Entdeckungsreise auf der fries...
45:00
Das Hausboot liegt weiterhin im idyllischen Binnenhafen von Lemmer. Heute entdecken die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz: IJsselmeer-Zander und Koudumer Bohne. Die Spitzenköche Björn Freitag und Frank Buchholz sind auf Entdeckungsreise auf der friesischen Seenplatte in den Niederlanden. In der Nähe der malerischen H...
Staffel 7
45:00
Der nächste Halt der kulinarischen Mosel-Reise ist der idyllisch gelegene Yachthafen von Senheim. Björn Freitag macht sich auf den Weg zu Familie Bremm-Gerhards. Das Ehepaar kümmert sich um eine Rarität: den Roten Weinbergpfirsich. Frank Buchholz ist derweil in der Vulkaneifel unterwegs auf einem Ziegenhof. An Land entde...
Staffel 8
45:00
Leinen los für die achte Staffel! Diesmal gehen die Spitzenköche Björn Freitag und Frank Buchholz auf kulinarische Entdeckungsreise auf der friesischen Seenplatte in den Niederlanden. Los geht es in Lemmer am IJsselmeer. Hier trifft Kimchi-Kunst auf Burger vom Blaarkop-Rind.Ziel ihrer Reise ist das Wassersport-Dorf Grou i...
Staffel 7
45:00
Leinen los für die fünfte Etappe! Nächster Ankerpunkt der kulinarischen Reise auf der Mosel ist Traben-Trarbach. Vom "Juwel der Mittelmosel" aus macht sich Björn Freitag auf den Weg zu Jan-Philipp Bleeke, der in Kröv die erste Wein-Solawi gegründet hat. Frank Buchholz besucht derweil Glan-Rinder auf der Weide. An Land ent...
45:00
Mit dem Hausboot von Mia Licht steuern die beiden befreundeten Spitzenköche Björn Freitag und Frank Buchholz den alten Weinort Neumagen-Dhron an. Frank bleibt heute auf dem Wasser, während Björn seltene Hülsenfrüchte entdeckt ... Die kulinarische Reise auf und an der Mosel geht weiter. An Land entdecken die Köche die kuli...
45:00
Das vorletzte Ziel der Moselreise ist die kleine Kreisstadt Cochem. Vis-à-vis der geschichtsträchtigen Reichsburg legt Skipperin Mia Licht mit dem Hausboot an. An Land entdecken die befreundeten Köche Björn Freitag und Frank Buchholz heute wandernde Schafe und wilde Nüsse. Am Abend kreieren die beiden Köche aus den Produk...
45:00
Das vorletzte Ziel der Moselreise ist die kleine Kreisstadt Cochem. Vis-à-vis der geschichtsträchtigen Reichsburg legt Skipperin Mia Licht mit dem Hausboot an. An Land entdecken die befreundeten Köche Björn Freitag und Frank Buchholz heute wandernde Schafe und wilde Nüsse. Am Abend kreieren die beiden Köche aus den Produk...
45:00
Die Freunde und Köche Björn Freitag und Frank Buchholz steuern auf ihrer kulinarischen Reise mit dem Hausboot Häfen zwischen Trier und Koblenz an. Zweiter Ankerpunkt ist der "Yachthafen am Fährturm" in Schweich. Chauffiert werden sie von Skipperin Mia Licht. An Land entdecken sie die kulinarischen Besonderheiten der Regio...
45:00
Der nächste Halt der kulinarischen Mosel-Reise ist der idyllisch gelegene Yachthafen von Senheim. Björn Freitag macht sich auf den Weg zu Familie Bremm-Gerhards. Das Ehepaar kümmert sich um eine Rarität: den Roten Weinbergpfirsich. Frank Buchholz ist derweil in der Vulkaneifel unterwegs auf einem Ziegenhof. An Land entde...
45:00
Leinen los für die nächste "Lecker an Bord"-Reise! Dieses Jahr geht es für Björn Freitag und Frank Buchholz auf die Mosel. Los geht es in Trier. Chauffiert werden sie dabei von Skipperin Mia Licht. Die befreundeten Spitzenköche steuern per Hausboot große und kleine Häfen zwischen Trier und Koblenz an. An Land entdecken si...
45:00
Leinen los für die fünfte Etappe! Nächster Ankerpunkt der kulinarischen Reise auf der Mosel ist Traben-Trarbach. Vom "Juwel der Mittelmosel" aus macht sich Björn Freitag auf den Weg zu Jan-Philipp Bleeke, der in Kröv die erste Wein-Solawi gegründet hat. Frank Buchholz besucht derweil Glan-Rinder auf der Weide. An Land ent...
45:00
Das nächste Etappenziel ist der Heimathafen von Skipperin Mia Licht: Bernkastel-Kues. Von der "Hauptstadt der Mittelmosel" aus macht sich Björn Freitag auf den Weg zu Li Guangda. Er züchtet seltene Speisemorcheln: eine Sensation, nicht nur an der Mosel. An Land entdecken die Köche die kulinarischen Besonderheiten der Regi...
45:00
Mit dem Hausboot von Mia Licht steuern die beiden befreundeten Spitzenköche Björn Freitag und Frank Buchholz den alten Weinort Neumagen-Dhron an.  Frank bleibt heute auf dem Wasser, während Björn seltene Hülsenfrüchte entdeckt ... Die kulinarische Reise auf und an der Mosel geht weiter. An Land entdecken die Köche die kul...
45:00
Die Freunde und Köche Björn Freitag und Frank Buchholz steuern auf ihrer kulinarischen Reise mit dem Hausboot Häfen zwischen Trier und Koblenz an. Zweiter Ankerpunkt ist der "Yachthafen am Fährturm" in Schweich. Chauffiert werden sie von Skipperin Mia Licht. An Land entdecken sie die kulinarischen Besonderheiten der Regio...
Archiv