Mini Chuchi, Dini Chuchi

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Mini Chuchi, Dini Chuchi

In Landquart GR lädt Denise zum dritten «Mini Chuchi, dini Chuchi»-Essen mit dem Motto «Öppis im Näschtli» ein. Die 51-Jährige liebt es, mit ihrem Partner und ihrem Bus auf Reisen zu gehen. Heute steht sie aber in ihrer Küche und bereitet der Runde ein Nest aus Kartoffeln mit Po...

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April 2025
Tag zwei bei «Mini Chuchi, dini Chuchi». Auch heute soll «Öppis ins Näschtli». Markus aus Chur GR ist pensionierter Polizist und verbringt am liebsten Zeit im Prättigau. Für sein Menü wählt der 67-Jährige typische Bündner Spezialitäten aus: Prättigauer Fleischknödel und Maluns.
In der Osterwoche wird bei «Mini Chuchi, dini Chuchi» vier Mal «Öppis im Näschtli» gekocht. Als erste Kandidatin wagt sich Zuzana, 48, aus Chur GR an das Motto. Die Tschechin führt einen Cupcake-Laden. Ihren Gästen serviert sie heute aber nichts Süsses, sondern ein Nest aus Pasta.
In «Mini Chuchi, dini Chuchi» präsentieren Hobbyköchinnen und Hobbyköche ihr Lieblingsgericht. Jede Woche steht zudem unter einem neuen Motto. Wer kocht nach dem Motto «Blätterteig» das beste Gericht und gewinnt die Runde?
Zum Wochenabschluss von «Mini Chuchi, dini Chuchi» bekocht Regina im aargauischen Reinach ihre Gäste. Mit ihrem Camper «Charlie» ist die 65-Jährige viel unterwegs und entdeckt gerne neue Orte. Für ihr Menü bringt sie das Motto «Blätterteig» in zwei Formen auf den Teller: als Chörbli und als Cornet.
An Tag vier der «Blätterteig»-Woche lädt Vreni, 63, zu sich nach Bözen im Kanton Aargau ein. Die Gastgeberin stand schon als Kind auf dem Bauernhof oft in der Küche und hat das Kochen von klein auf gelernt. Blätterteig verarbeitet sie in einem Gemüsestrudel, dazu gibt es Rind und Risotto.
Flavio aus Biel-Benken kocht als Jüngster in der «Mini Chuchi, dini Chuchi»-Runde mit. Der 21-Jährige ist in seiner Freizeit viel als DJ unterwegs. Seine süditalienischen Wurzeln lässt er in sein Menü zum Motto «Blätterteig» einfliessen und serviert eine Spezialität aus dem Salento: Rustico Leccese.
Am zweiten Tag in der «Blätterteig»-Woche lädt Michele, 51, zu sich nach Oftringen im Aargau ein. Die gelernte Confiseurin kocht am liebsten klassische Schweizer Gerichte. Für ihr Menü verarbeitet sie Blätterteig in drei Varianten: Es gibt Pastete, eine gefüllte Tasche und ein Türmli.
Eine neue «Mini Chuchi, dini Chuchi»-Woche startet bei Alain in der Altstadt von Solothurn. Der 29-Jährige arbeitet beim lokalen Fernsehsender und ist grosser Musicalfan. Das Motto «Blätterteig» setzt er mit einer Tarte um, die er mit Portweinschalotten und Ziegenkäse füllt.
In «Mini Chuchi, dini Chuchi» präsentieren Hobbyköchinnen und Hobbyköche ihr Lieblingsgericht. Jede Woche steht zudem unter einem neuen Motto. Wer kocht nach dem Motto «Filet» das beste Gericht und gewinnt die Runde?
Am Finaltag bei «Mini Chuchi, dini Chuchi» mit dem Motto «Filet» bekocht Gerti ihre Gäste. Die 53-jährige Mentorin aus Wolfhalden AR jodelt in ihrer Freizeit gerne. Holt sie sich heute den Wochensieg mit Hirschfiletstreifen an einer Orangen-Portweinsauce und Spätzle?
Marcus wohnt in Diepoldsau SG und steht auf Skiern, seit er zwei Jahre alt ist. Vor zehn Jahren hat der gebürtige Bündner das Tourenskifahren für sich entdeckt und findet es einen schönen Ausgleich. Der 65-Jährige möchte mit Kalbsfilet an einer Cognacsauce und Polenta bei seinen Gästen punkten.
Jacki aus dem Rheintal steht in dieser Folge am Herd bei «Mini Chuchi, dini Chuchi». Die 51-Jährige erzählt, wie sie es geschafft hat, 50 Kilogramm abzunehmen und wie sich ihre Einstellung zum Essen verändert hat. Sie kocht Rindsfilet Tataki auf asiatischem Gemüse, Curry-Kokossauce und Basmatireis.
Am zweiten Abend kocht Batuhan unter dem Motto «Filet». Der 23-Jährige wohnt mit seiner Freundin in St. Gallen und hat sich ein Studio bei sich zu Hause eingerichtet, um seine eigene Musik zu produzieren. Bei ihm gibt es heute Schweinefilet mit Chimichurri-Sauce und hausgemachten Spätzli.
März 2025
Die Filet-Woche bei «Mini Chuchi, dini Chuchi» eröffnet Julia. Die 38-Jährige aus Uzwil im Kanton St. Gallen will ihre Gäste mit einem Lachsfilet, Kräuter-Kartoffeln und Karotten überzeugen. Privat schminkt, modelt und schauspielert die kaufmännische Angestellte gerne.
In «Mini Chuchi, dini Chuchi» präsentieren Hobbyköchinnen und Hobbyköche ihr Lieblingsgericht. Jede Woche steht zudem unter einem neuen Motto. Wer kocht nach dem Motto «Wirz» das beste Gericht und gewinnt die Runde?
Der Abschluss der Wirz-Woche findet bei Liliane in Wädenswil ZH statt. Die 61-Jährige hat vor ein paar Jahren Tango für sich entdeckt. Ihren Gästen serviert Liliane zweierlei gefüllte Wirzröllchen mit Chateaubriand und Kartoffelstock. Ob sie damit den hohen Erwartungen der Runde gerecht wird?
In Zell bei Winterthur ZH ist Adilma daheim. Die gebürtige Brasilianerin liebt es, regelmässig für ihre Familie zu kochen und sich beim Malen kreativ auszudrücken. Auf ihrem «Mini Chuchi, dini Chuchi»-Teller kombiniert die 67-Jährige heute Wirz mit Rindfleisch, Süsskartoffeln und Kokosmilch.
In der Wochenmitte empfängt Oliver seine Gäste bei sich daheim in Winterthur ZH. Der 44-Jährige hat jahrelang selbst Eishockey gespielt und engagiert sich heute neben dem Spielfeld. Sein Wirz-Menu interpretiert er bündnerisch: Es gibt Wirz-Capuns.
In Wagen bei Rapperswil-Jona zaubert Monica, 67, ihr Menu zum Thema «Wirz» auf die Teller ihrer Gäste. Sie kombiniert Rindfleisch mit einer Wirzrahmsauce und Safranreis. Ob dieses Menu gelingt, weiss die begeisterte Velofahrerin selber noch nicht, sie kocht ihr Gericht heute zum ersten Mal.
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