Mini Chuchi, Dini Chuchi

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Mini Chuchi, Dini Chuchi

Philippe steht Mitte Woche in der Küche. Der Technik-Fan sieht das Kochen mit KI als grossartige Herausforderung. Auch wenn er die Spezialzutat nicht kennt, überrascht er seine Gäste mit einem vielfältigen Menü: «Nopales Carpaccio mit Pollo à la Mexicana».

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November 2024
Am zweiten Tag der Woche tritt Rainer an, um mithilfe der KI ein Menü zu kreieren. Er nutzt KI sowohl privat als auch beruflich regelmässig. Ob ihm dies bei seinem Gericht «Frittierte Chayote mit Pouletfleisch, dreifarbigen Kartoffeln und gemischtem Gemüse» einen Vorteil bringt?
Die besondere Woche startet mit Myriam, die den Sieg mit dem Motto «Öppis mit Mais» errungen hat. KI ist für sie kein Neuland, da sie diese im Alltag regelmässig verwendet. Ihr Überraschungsmenü: Goldene Affenkopfpilz-Pfanne à la Fernost.
In «Mini Chuchi, dini Chuchi» präsentieren Hobbyköchinnen und Hobbyköche ihr Lieblingsgericht. Jede Woche steht zudem unter einem neuen Motto. Wer kocht nach dem Motto «Marroni» das beste Rezept und gewinnt die Runde?
Am Finaltag geht es nach Kölliken AG zu Monica. Neben ihrer Leidenschaft fürs Kochen liebt sie es, in Bücherwelten einzutauchen. In dieser Sendung jedoch steht sie in der realen Welt am Herd und bereitet «Moni's Menü – Marroni-Gnocchi an einer Rindsragout-Sauce mit Marroni-Streuseln» zu.
In dieser Folge beweist Daniel sein Können. Der gelernte Monteur ist in seiner Freizeit mit verschiedenen Projekten beschäftigt – sei es auf seinem Landwirtschaftsbetrieb, an seinen Lego-Modellen oder in der Küche, wo er «Dani’s Fleischvogel mit Schmorgemüse und Marroni-Kartoffelstock» zaubert.
Zur Wochenmitte übernimmt Daniela das Küchenzepter. Dass sie uns hier begrüsst, ist nicht selbstverständlich – am liebsten erkundet sie nämlich mit ihrem Mann im Wohnmobil die Welt. Nun jedoch serviert sie «Schweinsnierstück mit Marroni, Süsskartoffelmarroni-Stampf und gedämpften Cocktailtomaten».
Die Erwartungen an Reto sind an Tag zwei bereits hoch. Als leidenschaftlicher Kaffeeliebhaber sorgt er für perfekten Genuss in der Tasse. Ob seine Marroni-Burger mit Bergkäse, Wirsing und buntem Herbstsalat ebenfalls überzeugen, bleibt abzuwarten.
Den Start in die neue Woche übernimmt Stefan bei «Mini Chuchi, dini Chuchi». An normalen Montagen führt er seine eigene Social-Media-Agentur – heute jedoch ist er Chef in der Küche und verwöhnt seine Gäste mit «Märki's saisonalem Knöpfligratin mit Speck und Marroni».
Bei «Mini Chuchi, dini Chuchi» stellen sich Hobbyköchinnen und Hobbyköche der Herausforderung und präsentieren ihre Kochkünste – jede Woche unter einem neuen Motto. Wer kocht unter dem Motto «Cordon bleu» das beste Gericht und gewinnt die Runde?
Noch ein letztes Mal heisst das Motto «Cordon bleu». Philipp, der Gruppen-Sonnenschein, erwartet seine Gäste voller Vorfreude. In seiner Wohnung, die zugleich als Fitnessstudio dient, serviert er: Cordon bleu vom Söili, Härdöpfu-Stampf, Zucchetti und frisches Pesto alla genovese.
Die Donnerstags-Gastgeberin wohnt am idyllischen Bielersee. Eigentlich liebt Esther das Backen, bringt aber nun ein herzhaftes Gericht auf den Tisch: Seeländer Cordon bleu – Poulet Cordon bleu mit verschiedenen Käsesorten, hausgemachten Tagliatelle und Gemüse.
In dieser Folge übernimmt Jeanette das Zepter. Sie kocht mit viel Geduld, die sie auch beim Häkeln zeigt. Ob ihr diese Nervenruhe zum Wochensieg verhilft? Sie kocht: Toskanischer Genuss – Auberginen-Cordon-bleu begleitet von einer feinen Polenta und italienischem Gemüse.
In dieser Folge steht Patrick in der Küche. Er ist ein waschechter Hundeliebhaber. Seine treue Begleiterin, Missy, ist bereits sein siebter irischer Wolfshund. Gemeinsam bereiten sie «Cordon bleu von der Knolle garniert mit Gemüse» zu.
Ursi startet die Woche bei «Mini Chuchi Dini Chuchi». Sie ist fasziniert von Vintage-Kleidung der 50er- und 60er-Jahre und liebt es, sich für Fotoshootings in verschiedene Rollen zu begeben. Heute verwöhnt sie ihre Gäste mit: Schweinscordonbleu, Gemüse und Härdöpfelgratin.
In «Mini Chuchi, dini Chuchi» präsentieren Hobbyköchinnen und Hobbyköche ihr Lieblingsgericht. Jede Woche steht zudem unter einem neuen Motto. Wer kocht nach dem Motto «Chüechli» das beste Gericht und gewinnt die Runde?
Den Abschluss der Woche bildet René. Er liebt es, stundenlang in der Küche zu stehen und seine Gäste zu verwöhnen. Seine neuen Freunde sind sich sicher: René ist ein Spitzenkoch. Sein finales Menü: Graved Lachs auf Rösti-Chüechli, dazu Gemüse und Champagnersauce.
Oktober 2024
Köchin Malin erkundet am liebsten die ganze Welt. Neben den Erinnerungen an ihre Reisen hält sie ihre kulinarischen Erlebnisse auch videografisch auf ihrem Foodblog fest. Sie serviert: Risotto-Chüechli im Rohschinkemantel, Schweinsfilet an Cognacrahmsauce und Brokkoli.
In dieser Folge steht der wohl jüngste Gastgeber in der Geschichte von «Mini Chuchi Dini Chuchi» am Herd. Trotz seines jungen Alters hat er sich mutig der Herausforderung gestellt. Auf seiner Speisekarte steht: Quiche Lorraine mit gemischtem Salat.
In dieser Folge übernimmt Sepp das Zepter in der Küche. Ein Teil seines Menüs stammt direkt aus dem Wald, da er mit seiner Trüffelhündin auf Trüffeljagd geht. Ob ihm diese Besonderheit den Wochensieg bringt? Er serviert: Gefüllte Brät-Chüechli, Kartoffel-Schenkeli, Karotten, Tomaten und Trüffel.
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