Ready To Beef

Letzte Folge
Ready To Beef

Robin Pietsch steht für eine radikal-regionale Harzer Küche während sein Gegner Yannic Stockhausen für eine Hamburger Küche mit asiatischen Einflüssen bekannt ist. Die Aufgabe ist klar: Herausragende Teller in kürzester Zeit kochen!

Ready To Beef verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 2
Heute steigen bei "ready to beef!" zwei Gewinner der letzten Staffel zum zweiten Mal in den kulinarischen Ring: Der Berliner Sternekoch Max Strohe gegen den einzigen russischen Sternekoch Deutschlands Alexander Wulf.
Tim Mälzer lässt heute Portugals Starkoch Hans Neuner gegen den Durchstarter und Sternekoch aus Köln Erik Scheffler antreten. Der zwei Sterne Koch Neuner steht für die technische Perfektion seiner meeresnahen Fine Dine Gerichte.
Viktoria Fuchs steht für eine ausgezeichnete Wildküche mit asiatischen Einflüssen - ihr Kontrahent ist der "Junge Wilde" Walter Triebl aus Graz, bekannt für seine kreative "Marktküche" mit täglich wechselnden Gerichten.
Heute stellt sich bei "Ready to beef!" Mario Lohninger der Revanche. Es geht um die Koch-Ehre und diesmal will Lohninger den Pokal unter allen Umständen nach Hause holen! Sein neuer Kontrahent: Das "Schweizer Uhrwerk" Sven Wassmer.
Heute lädt Tim Mälzer zum "Ready to beef!"-Battle ein: Haubenkoch Richard Rauch aus der idyllischen Oststeiermark gegen einen der erfolgreichsten Gastronomen Deutschlands, The Duc Ngo aus Berlin.
Heute treten an: Der Berliner Szene-Koch Martin Müller und Sternekoch Johannes King. Welcher kulinarische Background wird sich am Ende durchsetzen: französische Haute Cuisine oder die moderne Berliner Kneipenküche?
Tim Mälzer hat Gesichter aus dem "Kitchen Impossible"-Universum zum Duell geladen: Der Fernsehkoch Alexander Herrmann gegen Lukas Mraz aus Wien! Ein Duell auf Augenhöhe, denn beide Köche sind mit jeweils zwei Michelin Sternen ausgezeichnet.
Archiv