Simply Jamie: Jeden Tag Was Gutes

Letzte Folge
Simply Jamie: Jeden Tag Was Gutes

Diese Woche steht eine köstlich-cremige Pasta aus roter Paprika auf dem Menü. Außerdem überlässt Jamie einmal mehr dem Ofen die harte Arbeit, aus Hähnchen und Brot ein schmackhaftes Gericht zu zaubern.

Simply Jamie: Jeden Tag Was Gutes verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 1
Mit seinem super simplen Sesam- und Misolachs entfacht Jamie ein Geschmacksfeuerwerk. Auch lecker und schnell gemacht: seine no-cook-Pastasauce oder die genialen Fischküchlein, für die man nur das braucht, was der Vorratsschrank hergibt.
Heute zeigt Jamie, wie man in Minuten wenige Zutaten zusammenwürfelt und einen schmackhaften Auflauf zaubert. Auch sein Fondue aus gebratenem Gemüse und Camembert ist ein perfektes Rezept für unter der Woche, weil im Handumdrehen zubereitet
Jamie zeigt, wie man mit "Meal Prep" viel Zeit gewinnen kann oder einfach dem Ofen die Arbeit überlässt. Er zaubert z.B. ein koreanisch inspiriertes Gochujang-Hühnchen-Traybake. Weitere Ideen: Quesadilla-Toasties Bolognese-Brötchen u.v.m.
Archiv