Stanley Tuccis Italien

Letzte Folge
Stanley Tuccis Italien

In dieser Folge besucht Stanley Tucci die italienische Riviera, die für den Glanz und Glamour von Portofino und die malerischen Fischerdörfer der Cinque Terre bekannt ist. Die Hauptstadt Genua bietet eine reichhaltige Küche.

Stanley Tuccis Italien verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 2
In dieser Folge besucht Stanley Tucci Sardinien. Er erlebt die Köstlichkeiten der Küstenstädte, die von früheren Zivilisationen beeinflusst wurden, und erkundet das ländliche Herz, das von fremden Einflüssen unberührt geblieben ist.
In dieser Folge reist Stanley Tucci durch die Region Kalabrien und entdeckt die Geschichte dieses schönen und problembeladenen Landstrichs ebenso wie die Geschichte seiner eigenen Familie, die aus Kalabrien stammt.
In dieser Folge besucht Stanley Tucci Apulien, eine Region, die für ihr duftendes Olivenöl, wunderbares Gemüse, Käse und Hartweizen bekannt ist. Obwohl Apulien eine so fruchtbare Region ist, gehört sie gleichzeitig zu den ärmsten Italiens.
London ist ein kulinarisches Mekka, in dem italienisches Essen aus jeder Region eine Chance hat, zu glänzen. Seit über 100 Jahren haben die Italiener dort Wege gefunden, um beeindruckendes italienisches Essen zu kreieren.
Das Piemont rühmt sich eines kultivierten französischen Erbes und bäuerlicher Traditionen aus dem Mittelalter. Einst der Motor der italienischen Industrialisierung, steht das Piemont heute an der Spitze einer Slow-Food-Revolution.
Stanley Tucci besucht Umbrien, das auch "das grüne Herz Italiens" genannt wird. Diese ländliche Region hat eine uralte Geschichte, die sogar noch älter ist als die der Römer. Tucci erkundet die Schätze, die dieses Land zu bieten hat.
Stanley Tucci besucht Venetien, die Region um die "schwimmende Stadt" Venedig. Venetien verfügt über eine faszinierende Esskultur, die auf seine wasserreiche Umgebung und die zahllosen Einflüsse aus aller Welt zurückzuführen ist.
Archiv