Einfach. Gut. Bachmeier

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Einfach. Gut. Bachmeier

Au revoir Bayern, bonjour Frankreich. Hans Jörg Bachmeier macht einen Ausflug auf die andere Seite des Rheins. Gourmets bleiben üblicherweise gleich im Elsass hängen. So auch der Münchner Koch. Flammkuchen mit Räucherlachs - das ist eine Delikatesse, die auf beiden Seiten des Rh...

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April 2025
30:00
Au revoir Bayern, bonjour Frankreich. Hans Jörg Bachmeier macht einen Ausflug auf die andere Seite des Rheins. Gourmets bleiben üblicherweise gleich im Elsass hängen. So auch der Münchner Koch. Flammkuchen mit Räucherlachs - das ist eine Delikatesse, die auf beiden Seiten des Rheins geschätzt wird. So wie Crêpes Suzette. K...
30:00
Schnell, schneller Bachmeier. Oft hat man für das Dessert nicht mehr viel Zeit - da muss es schnell gehen. Hans Jörg Bachmeier hat dafür einen guten Tipp: Streuseltaler mit Pfirsich sind flott fertig, gelingen immer und passen zu fast jedem Menü. Und das ist bei "Einfach.Gut.Bachmeier" heute recht anspruchsvoll. Zuerst geh...
30:00
Schnell, schneller Bachmeier. Oft hat man für das Dessert nicht mehr viel Zeit - da muss es schnell gehen. Hans Jörg Bachmeier hat dafür einen guten Tipp: Streuseltaler mit Pfirsich sind flott fertig, gelingen immer und passen zu fast jedem Menü. Und das ist bei "Einfach.Gut.Bachmeier" heute recht anspruchsvoll. Zuerst geh...
30:00
Schnell, schneller Bachmeier. Oft hat man für das Dessert nicht mehr viel Zeit - da muss es schnell gehen. Hans Jörg Bachmeier hat dafür einen guten Tipp: Streuseltaler mit Pfirsich sind flott fertig, gelingen immer und passen zu fast jedem Menü. Und das ist bei "Einfach.Gut.Bachmeier" heute recht anspruchsvoll. Zuerst geh...
30:00
Der Geschmack der Heimat. Für den gebürtigen Niederbayern Hans Jörg Bachmeier gibt es fast nichts Besseres als einen original Pichelsteiner Eintopf. Der kommt aus dem Bayerischen Wald und wurde angeblich von einer Wirtin erfunden, die nach einem ungewöhnliche großen Gäste-Ansturm einfach alles in einen Topf geworfen hat, w...
März 2025
30:00
Der Geschmack der Heimat. Für den gebürtigen Niederbayern Hans Jörg Bachmeier gibt es fast nichts Besseres als einen original Pichelsteiner Eintopf. Der kommt aus dem Bayerischen Wald und wurde angeblich von einer Wirtin erfunden, die nach einem ungewöhnliche großen Gäste-Ansturm einfach alles in einen Topf geworfen hat, w...
30:00
Der Geschmack der Heimat. Für den gebürtigen Niederbayern Hans Jörg Bachmeier gibt es fast nichts Besseres als einen original Pichelsteiner Eintopf. Der kommt aus dem Bayerischen Wald und wurde angeblich von einer Wirtin erfunden, die nach einem ungewöhnliche großen Gäste-Ansturm einfach alles in einen Topf geworfen hat, w...
30:00
Auch wenn Bayern nicht draufsteht, kann Bayern drin sein. In Bowls zum Beispiel. Sie kommen aus Hawaii und sind mittlerweile überall in. Dabei sind nichts anderes als die Abwandlung eines bayerischen Wirtshaus-Salats. Und genau das ist die kulinarische Brücke, die Hans Jörg Bachmeier baut: Seine "Bacherls Bavarian Bowl" i...
30:00
Auch wenn Bayern nicht draufsteht, kann Bayern drin sein. In Bowls zum Beispiel. Sie kommen aus Hawaii und sind mittlerweile überall in. Dabei sind nichts anderes als die Abwandlung eines bayerischen Wirtshaus-Salats. Und genau das ist die kulinarische Brücke, die Hans Jörg Bachmeier baut: Seine "Bacherls Bavarian Bowl" i...
30:00
Auch wenn Bayern nicht draufsteht, kann Bayern drin sein. In Bowls zum Beispiel. Sie kommen aus Hawaii und sind mittlerweile überall in. Dabei sind nichts anderes als die Abwandlung eines bayerischen Wirtshaus-Salats. Und genau das ist die kulinarische Brücke, die Hans Jörg Bachmeier baut: Seine "Bacherls Bavarian Bowl" i...
30:00
Italien trifft auf Bayern, Fritto misto auf Würstel. Möglich macht das Hans Jörg Bachmeier, der bei "Einfach. Gut. Bachmeier" die unterschiedlichsten Welten geschmackvoll auf einem Teller zusammenbringt. Neben den frittierten italienisch-bayerischen Leckerbissen zeigt der Koch, wie man den Herbst veredelt - und zwar mit e...
30:00
Italien trifft auf Bayern, Fritto misto auf Würstel. Möglich macht das Hans Jörg Bachmeier, der bei "Einfach. Gut. Bachmeier" die unterschiedlichsten Welten geschmackvoll auf einem Teller zusammenbringt. Neben den frittierten italienisch-bayerischen Leckerbissen zeigt der Koch, wie man den Herbst veredelt - und zwar mit e...
30:00
Italien trifft auf Bayern, Fritto misto auf Würstel. Möglich macht das Hans Jörg Bachmeier, der bei "Einfach. Gut. Bachmeier" die unterschiedlichsten Welten geschmackvoll auf einem Teller zusammenbringt. Neben den frittierten italienisch-bayerischen Leckerbissen zeigt der Koch, wie man den Herbst veredelt - und zwar mit e...
30:00
Bayern und Südtirol verbindet nicht nur eine gemeinsame Geschichte, sondern auch gemeinsame Gerichte. Knödel zum Beispiel. Oder Linsen. Die liebt man nördlich und südlich der Alpen. Und bei Hans Jörg Bachmeier kommen sie gemeinsam auf Tisch und Teller: Spinatknödel und Linsenragout. Das ist eine Küche, die so heißt wie die...
30:00
Bayern und Südtirol verbindet nicht nur eine gemeinsame Geschichte, sondern auch gemeinsame Gerichte. Knödel zum Beispiel. Oder Linsen. Die liebt man nördlich und südlich der Alpen. Und bei Hans Jörg Bachmeier kommen sie gemeinsam auf Tisch und Teller: Spinatknödel und Linsenragout. Das ist eine Küche, die so heißt wie die...
30:00
Bayern und Südtirol verbindet nicht nur eine gemeinsame Geschichte, sondern auch gemeinsame Gerichte. Knödel zum Beispiel. Oder Linsen. Die liebt man nördlich und südlich der Alpen. Und bei Hans Jörg Bachmeier kommen sie gemeinsam auf Tisch und Teller: Spinatknödel und Linsenragout. Das ist eine Küche, die so heißt wie die...
April 2024
30:00
Grillen gehört zu den Lieblingssportarten der Deutschen. Auch bei Hans Jörg Bachmeier heißt es "Ab ins Freie"! Seine Lachsforelle räuchert er auf einer Holzplanke. Zum gegrillten Schweinekarree kredenzt der Münchner Spitzenkoch Pico de Gallo, eine scharfe mexikanische Würzsoße im bajuwarischen Gewand. Sogar ein alpenländis...
30:00
Ein Mann und sein Grill. Das ist gerade in Deutschland eine dicke Männerfreundschaft. Aber es muss nicht immer Fleisch sein, meint Hans Jörg Bachmeier. Ein guter Grill eignet sich auch für die Nachspeisen. Und so legt der Münchner Spitzenkoch eine ganze Ananas auf den Rost - und sogar einen Schokokuchen. Aber auch für die ...
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