Einfach. Gut. Bachmeier

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Einfach. Gut. Bachmeier

Grillen gehört zu den Lieblingssportarten der Deutschen. Auch bei Hans Jörg Bachmeier heißt es "Ab ins Freie"! Seine Lachsforelle räuchert er auf einer Holzplanke. Zum gegrillten Schweinekarree kredenzt der Münchner Spitzenkoch Pico de Gallo, eine scharfe mexikanische Würzsoße i...

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April 2024
30:00
Ein Mann und sein Grill. Das ist gerade in Deutschland eine dicke Männerfreundschaft. Aber es muss nicht immer Fleisch sein, meint Hans Jörg Bachmeier. Ein guter Grill eignet sich auch für die Nachspeisen. Und so legt der Münchner Spitzenkoch eine ganze Ananas auf den Rost - und sogar einen Schokokuchen. Aber auch für die ...
30:00
Von Krapfen über Kirtanudeln bis hin zu Auszogenen – in kaum einem anderen Landstrich gibt es so viel Schmalzgebackenes wie im Freistaat. Hans Jörg Bachmeier zeigt in seiner Marktküche eine niederbayerische Variante: die Schuxen. Dazu serviert er italienisch inspirierte Feinkost: Kartoffel-Carpaccio mit Parmesan und Steinp...
30:00
Eine königliche Leibspeise präsentiert Hans Jörg Bachmeier in seiner Marktküche: Das von Ludwig II. geliebte Hechtn-Kraut, für das der Märchenkönig den Raubfisch sogar selber geangelt haben soll. Statt Hecht kredenzt der Münchner Starkoch zum Sauerkraut einen bayerischen Zander. Märchenhaft auch die Nachspeise: Schneenocke...
März 2024
30:00
Graupen statt Reis und Allgäuer Bergkäse statt Parmesan. Fertig ist das Risotto von Hans Jörg Bachmeier - vegetarisch und bajuwarisch. Dazu serviert er in seiner Marktküche ein Reh-Carpaccio und niederbayerische Löffelnudeln mit Rhabarber.
30:00
Mit Weißkraut und einheimischem Fisch macht Hans Jörg Bachmeier aus der berühmten französischen Bouillabaisse eine weiß-blaue "Bouillabäs". Außerdem gibt es Entenkeulen mit Blaukraut-Salat und eine bunte Melonen-Kaltschale.
30:00
Frische Reherl hat Hans Jörg Bachmeier vom Markt mitgebracht. Die Pfifferlinge macht er zu geschmorten Rehhaxerln. Für Fischfreunde kredenzt er ein Tatar von der Forelle. Zum Dessert gibt's süße Knödel mit Erdbeeren und grünem Pfeffer.
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Bayerischen Radi bringt Hans Jörg Bachmeier mit Dorade aus dem Mittelmeer zusammen, begleitet von einem Dressing mit Oliven und Sesam. Dazu gibt es in der "Marktküche" Linguine mit Parmesansauce und Birnenstrudel mit Mandelstreuseln.
30:00
Ein perfekter bayerischer Schweinebraten: In seiner "Marktküche" zeigt Hans Jörg Bachmeier step-by-step, wie ein Schweinebauch die perfekte resche Kruste und Soße bekommt. Dazu gibt es Krautsalat und selbst gemachte Kartoffelknödel.
Februar 2024
30:00
Zwei waschechte Bayern hat Hans Jörg Bachmeier für seine neue "Marktküche" eingekauft: Knollensellerie und Staudensellerie. Diese bereitet er als Suppe mit glasierten Maronen zu. Weitere Gerichte: Bauernhendl im Reindl und Joghurt-Panna-Cotta.
30:00
Schweinsbackerl - Sellerieschnitzerl - Topfennockerl von Einfach. Gut. Bachmeier wurde am Sonntag 18 Februar 2024, hinzugefügt.
30:00
Auch diesmal begeistert Hans Jörg Bachmeier mit seiner frischen bayerischen Küche und stellt köstliche Gerichte vor, die obendrein leicht nachzumachen sind.
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