Kochs Anders

Letzte Folge
45:00
Kochs Anders

Ali Güngörmüs, Spitzenkoch aus München, ist diesmal zu Gast bei Andrea L'Abbate. Die Offenbacherin liebt und lebt Käse – gemeinsam mit ihrem italienischen Mann Giuseppe stellt sie täglich frisch Mozzarella, Ricotta und weitere Sorten her. Italien – das heißt: Temperament und Lei...

Kochs Anders verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 5
45:00
Regionale und gesunde Ernährung ist für Nadine Herold ist wichtig. Sie versucht, so viel Gemüse wie möglich selbst zu ziehen und im Garten zu ernten. Für Profikoch Ali Güngörmüs kocht Nadine das Lieblingsgericht ihrer Familie, ein Puten-Schmand-Schnitzel mit Lauch und Salat aus eigenem Anbau.
Staffel 2
45:00
Ali Güngörmüs, Profikoch aus München, ist zu Gast im adventlich dekorierten Haus von Maria Reitz im hessischen Fritzlar. Kochen ist ihre Leidenschaft, und sie fordert den Spitzenkoch heraus mit einem traditionellen Weihnachtsessen: Gans mit Rotkohl, Klößen und Bratapfel. Alis Aufgabe: das Traditionsgericht neu zu interpret...
Staffel 3
45:00
Der Münchener Spitzenkoch Ali Güngörmüs stellt sich einer neuen Herausforderung. In Kasseler Restaurants werden ihm coronakonform die leckersten to go-Kreationen präsentiert. Der Kochprofi versucht, sie mit seinem to go-Menü zu toppen.
Staffel 5
45:00
Eine Premiere: Ali Güngörmüs kocht in einer Kirche! Eingeladen hat ihn Elisabeth Felber aus Knüllwald-Remsfeld, die das Gebäude, das nicht mehr als Gottesdienstraum genutzt wird, erst während der Corona Zeit mit ihrem Mann gekauft und umgebaut hat. Jetzt will sie dort Events veranstalten - als begeisterte Köchin natürlich ...
45:00
Durch Kochen eine zweite Heimat finden und sich integrieren - das ist Jamil Karami gelungen. 2015 flüchtete er aus Syrien nach Deutschland. Mit zunächst fremden Menschen beim Kochen ins Gespräch kommen, sich anzunähern, so unbekümmert eine Sprache lernen und sich über Kulturen austauschen: das ist sein Rezept, das schmeckt...
45:00
Da staunt Ali, der Profikoch aus München, nicht schlecht: in ihrer bunten Wohnung in einem ehemaligen Fabrikgebäude in Offenbach zaubert die Kinderbuch-Illustratorin Manuela Olten ebenso farbenfrohe wie ungewöhnlich gefüllte Ravioli. Inspiriert von Manuelas selbstgemachten Nudeltaschen muss Ali nun sein ganzes Können zeige...
Staffel 4
45:00
Gemeinsames Kochen spielt auf der "documenta 15" in Kassel diesen Sommer eine zentrale Rolle. Ali trifft auf Carina Jakisch, eine leidenschaftliche Hobbyköchin, angehende Produktdesignerin und Studentin der Kunsthochschule Kassel. Sie hat den Münchner Koch eingeladen.
Staffel 5
45:00
Ali trifft auf Tim, Barmanager und Hobbykoch, der beruflich viel herumgekommen ist und trotzdem gern zu Hause in Mamas Küche in Dodenau kocht. Tims Gericht für Ali: ein Hirschrücken mit vielen heimischen Zutaten, die Familie setzt auf Selbstversorgung. Ali ist beeindruckt, die Messlatte hängt diesmal hoch. Tim hat schon 20...
Staffel 3
45:00
Christine Bareiss begrüßt den Münchner Spitzenkoch mit einer ungewöhnlichen Vorspeise: Es gibt Schokoladentarte auf ihrer Terrasse am Waldrand. Beim fleischlosen Kochs-anders-Mahl bereitet sie Rote-Bete-Türmchen mit einer Pilz-Ziegen-Schafskäse-Füllung zu. Dazu einen Linsensalat mit Gemüse, Obst und Gewürzen aus aller Welt...
Staffel 6
45:00
Selda Akca hat beruflich wie privat eine Leidenschaft – Kaffee! Doch teilt der Koch-Profi Ali Güngörmüs diese Leidenschaft und kann das Rinderfilet im Kaffeemantel von Selda ihn überzeugen? Eines ist auf alle Fälle klar:Für Ali wird es dieses Mal eine echte Herausforderung, aus den wenigen Grundzutaten von Selda's Liebling...
45:00
Hundetrainerin Gaby Nadler hat den Münchner Spitzenkoch Ali Güngörmüs in ihr Zuhause nach Guxhagen eingeladen, um ihn mit einem Hirschrückenbraten mit Kartoffelbaumkuchen zu begeistern. Die Trainerin für Diabetikerwarnhunde sieht sogar eine Verbindung zwischen beiden Leidenschaften: "Es kommt beim Hundetraining und auch be...
45:00
Ali Güngörmüs, Starkoch aus München, ist zu Gast bei Max-Toby Welke in Maintal-Hochstadt. Der Konditormeister macht für Ali trendige Croissants in Form von New York Rolls und als Hauptgang Bratwürste aus dem Smoker. Eine echte Challenge für den Profikoch, daraus etwas anderes zu kochen. Im Hofladen des Charlottenhofs wird ...
45:00
Ali Güngörmüs, Spitzenkoch aus München, ist auf seiner Genussreise im Südwesten diesmal im Herzen der Pfalz. Eingeladen hat ihn Eva Wagner aus Kaiserslautern. Mit ihren Kochkünsten hat sie bereits mehrere Kochwettbewerbe gewonnen. Und sie betreibt einen eigenen Foodblog. Für Ali bereitet Eva eine mit Keschde gefüllte Perlh...
45:00
Der Münchener Spitzenkoch Ali Güngörmüs wird von Model Lijana Kaggwa in Kassel mit Chapati und Erdnusssoße begrüßt. Sie ist gespannt, wie Ali ihr Gericht anders kocht. Dafür kauft er in Kassels ältestem Biomarkt ein und hat auch noch in unmittelbarer Nähe eine kleine Überraschung in einer Konditorei für sie bereit. Ob Lija...
45:00
Ursula Schörverth ist eine erfolgreiche Gartenbloggerin. Ali Güngörmüs trifft Ursula in ihrem Haus in Balg, einem Ortsteil von Baden-Baden. Dort will sie ihn mit ihrem großen Kräuter- und Gemüsegarten überraschen. Zur Begrüßung gibt es ein Gericht mit badischem Bibbeleskäs und als Hauptgang "Indian fusion" aus Fisch-Curry,...
45:00
Sedat Bahar ist Jäger, Naturliebhaber und leidenschaftlicher Hobbykoch. Der selbständige Unternehmer mit türkischen Wurzeln ist gleichzeitig auch großer Lokalpatriot und Fan der badischen Küche – na klar, „Frankreich ist ja nicht mehr weit, und das schmeckt man hier schon“, so Sedat. Und wenn er selbst kocht, dann landet m...
Staffel 5
45:00
Die Großhandelskauffrau Susanne Möller aus Lauterbach liebt Küchenshows und ist begeistert, dass Ali zu ihr nach Hause kommt. Sie will den Münchner Spitzenkoch überzeugen mit einer Rindsroulade nach dem Rezept ihrer Mutter aus der Pfalz. Klassisch und gut, befindet Ali. Gut findet er auch, dass sich Susanne neben ihrem Ber...
Staffel 6
45:00
Tobi Kämmerer gehört zu den beliebtesten Moderatoren des Hessischen Rundfunks. Seine Kochkünste hingegen spielen in einer schlichteren Liga. Dennoch ist er davon überzeugt, Ali Güngörmüs, den Profi-Koch mit viel TV-Erfahrung und eigenem Gourmetrestaurant "Pageou" mitten in München, mit einem Linsensalat an Lammkotelett daz...
45:00
Wer steckt hinter den berühmten „Schwarzwald Tapas“, fragt sich Spitzenkoch Ali Güngörmüs. Für "Koch's anders" ist er auf der Suche nach Hobbyköchen, die ihm zeigen, was sie draufhaben. Und bei denen er sich am folgenden Tag revanchiert, indem er mit denselben Zutaten alles anders kocht. Die beiden Tapas-Virtuosen Verena S...
Archiv