Kochs Anders

Letzte Folge
45:00
Kochs Anders

Der Münchener Spitzenkoch Ali Güngörmüs ist der Einladung von Zahnarzt Benedikt Schultheis nach Bad Arolsen gefolgt. Der begeisterte Hobbykoch und Fan der levantinischen Küche serviert ihm zur Begrüßung geröstete Auberginen mit Curry-Joghurt. Zum Hauptgang gibt es von dem dreifa...

Kochs Anders verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 7
45:00
Sie sind jung, neugierig und hungrig! Ein bunt gemischter Trupp Teenager der Freiherr vom Stein Schule in Eppstein. Sie treffen sich jeden Montag im Kurs "Werkstatt Kochen", um gemeinsam zu schnippeln, zu braten und zu essen. Es geht nicht um die große kulinarische Herausforderung, es geht um selbst gemacht, Spaß beim Koch...
Staffel 1
45:00
Hier treffen Welten aufeinander: Gitta Wittmer-Eigenbrodt, dreifache Mutter und leidenschaftliche Hobbyköchin aus Vöhl am Edersee, und Profikoch Ali Güngörmüs, Münchner mit türkischen Wurzeln. In seinem Gourmet-Restaurant "Pageou" wird auf höchstem Niveau gekocht.
Staffel 6
45:00
Torsten Jörn ist großer Fan der mallorquinischen Küche. Er will den Münchner Spitzenkoch mit einem mallorquinischen Tumbet überraschen, einem Gemüsegericht, das er auf der Plancha zubereitet. Eine Plancha ist eine Metallplatte, die sehr hoch erhitzt werden kann. Dazu serviert der Kasseler Radiologe ein Kalbsfilet mit einer...
Staffel 7
45:00
Für Christian Berdi ist das tägliche Kochen pure Entspannung und eine große Leidenschaft. Wenn einmal in der Woche Fleisch auf den Tisch kommt, dann nur aus der eigenen Züchtung. Denn die Ippinghauser Berdis züchten seit über 30 Jahren Schottische Hochlandrinder in der nordhessischen Heimat. Und Christian ist der Meister d...
45:00
Der Münchner Spitzenkoch Ali Güngörmüs ist der Einladung von Foodtruckerin Larissa Braun nach Alten-Buseck gefolgt. Es gibt selbstgemachte Pizza mit Kürbis-Spinat-Belag und danach aus einem ihrer Foodtrucks Burger mit Rindfleischpattys, Schmorzwiebeln, Tomaten- Zuccini- Chutney, Rotkrautsalat und hauseigene Pommes.
Staffel 6
45:00
Tobi Kämmerer gehört zu den beliebtesten Moderatoren des Hessischen Rundfunks. Seine Kochkünste hingegen spielen in einer schlichteren Liga. Dennoch ist er davon überzeugt, Ali Güngörmüs, den Profi-Koch mit viel TV-Erfahrung und eigenem Gourmetrestaurant "Pageou" mitten in München, mit einem Linsensalat an Lammkotelett daz...
Staffel 5
45:00
Ali Güngörmüs, Spitzenkoch aus München, ist diesmal zu Gast bei Andrea L'Abbate. Die Offenbacherin liebt und lebt Käse – gemeinsam mit ihrem italienischen Mann Giuseppe stellt sie täglich frisch Mozzarella, Ricotta und weitere Sorten her. Italien – das heißt: Temperament und Leidenschaft auch in der Küche. Natürlich kocht ...
45:00
Regionale und gesunde Ernährung ist für Nadine Herold ist wichtig. Sie versucht, so viel Gemüse wie möglich selbst zu ziehen und im Garten zu ernten. Für Profikoch Ali Güngörmüs kocht Nadine das Lieblingsgericht ihrer Familie, ein Puten-Schmand-Schnitzel mit Lauch und Salat aus eigenem Anbau.
Staffel 2
45:00
Ali Güngörmüs, Profikoch aus München, ist zu Gast im adventlich dekorierten Haus von Maria Reitz im hessischen Fritzlar. Kochen ist ihre Leidenschaft, und sie fordert den Spitzenkoch heraus mit einem traditionellen Weihnachtsessen: Gans mit Rotkohl, Klößen und Bratapfel. Alis Aufgabe: das Traditionsgericht neu zu interpret...
Staffel 3
45:00
Der Münchener Spitzenkoch Ali Güngörmüs stellt sich einer neuen Herausforderung. In Kasseler Restaurants werden ihm coronakonform die leckersten to go-Kreationen präsentiert. Der Kochprofi versucht, sie mit seinem to go-Menü zu toppen.
Staffel 5
45:00
Eine Premiere: Ali Güngörmüs kocht in einer Kirche! Eingeladen hat ihn Elisabeth Felber aus Knüllwald-Remsfeld, die das Gebäude, das nicht mehr als Gottesdienstraum genutzt wird, erst während der Corona Zeit mit ihrem Mann gekauft und umgebaut hat. Jetzt will sie dort Events veranstalten - als begeisterte Köchin natürlich ...
45:00
Durch Kochen eine zweite Heimat finden und sich integrieren - das ist Jamil Karami gelungen. 2015 flüchtete er aus Syrien nach Deutschland. Mit zunächst fremden Menschen beim Kochen ins Gespräch kommen, sich anzunähern, so unbekümmert eine Sprache lernen und sich über Kulturen austauschen: das ist sein Rezept, das schmeckt...
45:00
Da staunt Ali, der Profikoch aus München, nicht schlecht: in ihrer bunten Wohnung in einem ehemaligen Fabrikgebäude in Offenbach zaubert die Kinderbuch-Illustratorin Manuela Olten ebenso farbenfrohe wie ungewöhnlich gefüllte Ravioli. Inspiriert von Manuelas selbstgemachten Nudeltaschen muss Ali nun sein ganzes Können zeige...
Staffel 4
45:00
Gemeinsames Kochen spielt auf der "documenta 15" in Kassel diesen Sommer eine zentrale Rolle. Ali trifft auf Carina Jakisch, eine leidenschaftliche Hobbyköchin, angehende Produktdesignerin und Studentin der Kunsthochschule Kassel. Sie hat den Münchner Koch eingeladen.
Staffel 5
45:00
Ali trifft auf Tim, Barmanager und Hobbykoch, der beruflich viel herumgekommen ist und trotzdem gern zu Hause in Mamas Küche in Dodenau kocht. Tims Gericht für Ali: ein Hirschrücken mit vielen heimischen Zutaten, die Familie setzt auf Selbstversorgung. Ali ist beeindruckt, die Messlatte hängt diesmal hoch. Tim hat schon 20...
Staffel 3
45:00
Christine Bareiss begrüßt den Münchner Spitzenkoch mit einer ungewöhnlichen Vorspeise: Es gibt Schokoladentarte auf ihrer Terrasse am Waldrand. Beim fleischlosen Kochs-anders-Mahl bereitet sie Rote-Bete-Türmchen mit einer Pilz-Ziegen-Schafskäse-Füllung zu. Dazu einen Linsensalat mit Gemüse, Obst und Gewürzen aus aller Welt...
Staffel 6
45:00
Selda Akca hat beruflich wie privat eine Leidenschaft – Kaffee! Doch teilt der Koch-Profi Ali Güngörmüs diese Leidenschaft und kann das Rinderfilet im Kaffeemantel von Selda ihn überzeugen? Eines ist auf alle Fälle klar:Für Ali wird es dieses Mal eine echte Herausforderung, aus den wenigen Grundzutaten von Selda's Liebling...
45:00
Hundetrainerin Gaby Nadler hat den Münchner Spitzenkoch Ali Güngörmüs in ihr Zuhause nach Guxhagen eingeladen, um ihn mit einem Hirschrückenbraten mit Kartoffelbaumkuchen zu begeistern. Die Trainerin für Diabetikerwarnhunde sieht sogar eine Verbindung zwischen beiden Leidenschaften: "Es kommt beim Hundetraining und auch be...
45:00
Ali Güngörmüs, Starkoch aus München, ist zu Gast bei Max-Toby Welke in Maintal-Hochstadt. Der Konditormeister macht für Ali trendige Croissants in Form von New York Rolls und als Hauptgang Bratwürste aus dem Smoker. Eine echte Challenge für den Profikoch, daraus etwas anderes zu kochen. Im Hofladen des Charlottenhofs wird ...
Archiv