Mit Herz Am Herd

Letzte Folge
30:00
Mit Herz Am Herd

Im Golfclub Katharinenhof in Rubenheim bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch ein köstliches Dessert zu: Schokoladen-Vanille Eisparfait mit Karamell-Birne zu.

Mit Herz Am Herd verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Dezember 2024
30:00
Im Golfclub Katharinenhof in Rubenheim bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch ein köstliches Dessert zu: Schokoladen-Vanille Eisparfait mit Karamell-Birne zu.
30:00
Auch in der neuen Staffel gibt es köstliche, bodenständige und pfiffige Rezepte aus Cliff Hämmerles  Sterneküche. Ein kulinarisches Highlight ist das Heckengemüse mit Schmorbäckchen.
30:00
Im Garten von Cliff Hämmerle in Blieskastel-Webenheim zeigt der Sternekoch seinen Kochazubis Verena Sierra und Michel Koch wie man ganz leicht ein perfekt gegartes Pfeffersteak hinbekommt.
30:00
Im Garten von Cliff Hämmerle in Blieskastel-Webenheim zeigt der Sternekoch seinen Kochazubis Verena Sierra und Michel Koch wie man ganz leicht ein perfekt gegartes Pfeffersteak hinbekommt.
30:00
Mit "Herz am Herd" startet eine neue Staffel mit köstlichen, bodenständigen und pfiffigen Rezepten aus Cliff Hämmerles Sterneküche.
30:00
Bei herrlichem Wetter kocht das Team rund um Cliff Hämmerle eine leckere mediterrane Fischpfanne. Die Kulisse um den Niederwürzbacher Weiher rundet das Bild ab.
November 2024
30:00
Bei herrlichem Wetter kocht das Team rund um Cliff Hämmerle eine leckere mediterrane Fischpfanne. Die Kulisse um den Niederwürzbacher Weiher rundet das Bild ab.
29:00
Sie passen gut zusammen: Sternekoch Cliff Hämmerle, Moderatorin Verena Sierra und das Homburger Original Michel Koch. Unterstützung erhalten die drei Köche von einem Rothirschbock.
30:00
Passend zur Erklältungszeit bereitet Cliff mit seinen Kochazubis eine leckere Hühnersuppe zu.
30:00
Passend zur Erklältungszeit bereitet Cliff mit seinen Kochazubis eine leckere Hühnersuppe zu.
30:00
Die Fischsuppe nach Art der Saarschiffer gehört zu Cliff Hämmerles Lieblingsgerichten. Grundlage der Suppe sind Schalen von Krustentieren wie Flusskrebse oder auch mal Hummer.
30:00
Lecker gekocht wird diesmal im Golf Club Katharinenhof in Rubenheim. Cliff Hämmerle tischt mit Hilfe seiner zwei Koch-Azubis Michael Koch und Verena Sierra ein leckeres Seeteufel-Saltimbocca mit Artischocken-Gemüse auf.
30:00
Lecker gekocht wird diesmal im Golf Club Katharinenhof in Rubenheim. Cliff Hämmerle tischt mit Hilfe seiner zwei Koch-Azubis Michael Koch und Verena Sierra ein leckeres Seeteufel-Saltimbocca mit Artischocken-Gemüse auf.
30:00
Diesmal bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel ein fleischfreies und farbenfrohes Gericht zu. Die mobile Kochinsel wurde an der "Bettinger Mühle" in Schmelz aufgebaut.
30:00
In einer malerischen Landschaft direkt am Bostalsee kocht Cliff mit seinen „Azubis“ leckere Hackfleischbällchen.
30:00
In einer malerischen Landschaft direkt am Bostalsee kocht Cliff mit seinen „Azubis“ leckere Hackfleischbällchen.
29:00
Sternekoch Cliff Hämmerle wagt sich an ein köstliches, klassisches Gericht. In jedem Bundesland wird es zubereitet, aber nur im Saarland trägt es diesen einzigartigen Namen: Hackküchelscher.
30:00
Im Garten von Cliff Hämmerle in Blieskastel-Webenheim bereiten der Sternekoch und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch ein raffiniertes Kürbiscurry mit Hühnchenfleisch und frischem, knackigem Staudensellerie zu.
Folgen in Kürze erwartet
30:00

21 Dezember 2024

Erwartete auf
Vor der romantischen Kulisse des Asiatischen Gartens im Freizeitzentrum Finkenrech bei Eppelborn bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch einen leckeren Rösti in verschiedenen Variationen zu.
Archiv