Mit Herz Am Herd

Letzte Folge
30:00
Mit Herz Am Herd

Diesmal bereitet Cliff Hämmerle in "Mit Herz am Herd" ein Gericht der großartigen verstorbenen saarländischen Spitzenköchin Margarete Bacher zu: Kartoffellauchcremesuppe. Dazu gibt es süße Kirsch-Pfannkuchen à la Hämmerle.

Mit Herz Am Herd verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Mai 2024
30:00
Es muss nicht immer Schwenker auf dem Schwenker liegen - Cliff Hämmerle bereitet ein zartes Entrecôte auf dem Rost zu. Dazu gibt es einen leichten Nudelsalat.
April 2024
30:00
Zum Start der neuen Staffel zaubert Sternekoch Cliff Hämmerle zusammen mit seinen Kochlehrlingen einen fantastischen Kürbiskuchen mit Feldsalat. Gekocht wird im Garten von Hämmerles Restaurant in Blieskastel-Webenheim.
30:00
In dieser Woche hat Spitzen-Koch Cliff Hämmerle zwei Garmethoden vorgestellt, mit denen Rumpsteaks garantiert zart und saftig werden. Dazu gab es dann eine köstliche Sauce Béarnaise und Spargel.
30:00
Auf dem Erdbeer- und Spargelhof der Familie Bernau in Heusweiler kocht Sternekoch Cliff Hämmerle mit seinen Kochschülern Verena und Michel ein altes Rezept seiner Großmutter nach: Geschichteten Schoko-Vanille-Pudding mit Obst.
29:00
In dieser Folge der Kochsendung "Mit Herz am Herd" haben Cliff Hämmerle und sein Küchenteam "Gefüllte Klöße" vorbereitet. Viel Spaß beim Nachkochen!
30:00
Kochen mit Weitblick - das nimmt Sternekoch Cliff Hämmerle diesmal doppelt ernst: Schauplatz ist der Schaumbergturm in Tholey. Vor atemberaubender Kulisse bereiten Hämmerle und seine Koch-Lehrlinge Verena Sierra und Michel Koch Schinkennudeln mit Kopfsalat zu. Die Zutaten sind lecker und simpel, das Gericht einfach, aber s...
30:00
Das SR Fernseh-Team hat diesmal seine Outdoor-Küche im Hochwald aufgebaut: Das Keltendorf am Hunnenring in Otzenhausen ist die malerische Kulisse. Sternekoch Cliff Hämmerle bereitet mit seinen Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee zu. Neben praktischen Kochtipps kennt der Sternekoc...
30:00
In dieser Folge bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und sein Team ein leckeres Risotto mit Kürbis zu. Mit weiteren frischen Gemüsen entsteht ein kleines "Gemüsenest".
März 2024
30:00
Es ist ein typisch saarländisches Gericht - der Schnittlauch-Eiersalat. Dass man auch solch einem Klassiker eine neue Note verpassen kann zeigt Sterne-Koch Cliff Hämmerle seinem Team am Samstag.
30:00
Ziel dieser Folge "Mit Herz am Herd" ist das Ludwigsparkstadion in Saarbrücken. Auf dem Speiseplan von Cliff Hämmerle steht ein Klassiker der Stadion-Kultur: die Currywurst.
30:00
Heute kocht das Team um Cliff Hämmerle auf Gut Lindenfels in Blieskastel-Alschbach. Auf dem Speiseplan steht Bliesgaulamm mit feiner Kräuterkruste und Ratatouille-Gemüse. Auch diesmal gibt Sternekoch Hämmerle seinen Kochschülern nicht nur ein richtig leckeres regionales Rezept weiter, sondern auch tolle Kochtipps. Das "Mit...
31:00
In der neuen Staffel zieht es das "Mit Herz am Herd"-Team in nahe gelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und Lothringen. Diesmal geht es ins Ludwigsparkstadion in Saarbrücken.
30:00
Diesmal können Sie sich auf ein einfaches, aber umso köstlicheres Gericht von Cliff Hämmerle freuen. Er und sein Team servieren leckere Matjes Heringe mit einem Rote Bete-Carpaccio.
30:00
In der neuen Staffel zieht es das "Mit Herz am Herd"-Team in nahe gelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen. Diese Folge führt nach Blieskastel.
30:00
Sternekoch Cliff Hämmerle kocht heute einen Klassiker, der sowohl im Saarland als auch deutschlandweit unbestritten die Nummer Eins unter den Lieblingsgerichten ist.
30:00
Diesmal kocht Cliff Hämmerle den saarländischen Klassiker Schales, aber aufgepeppt mit marinierter Goldforelle. Drehort ist der Zweibrücker Rosengarten.
30:00
Diesmal servieren Sternekoch Cliff Hämmerle und sein Team ein modernes und dennoch regionales Gericht.
Februar 2024
30:00
In der neuen Staffel zieht es das "Mit Herz am Herd"-Team in Urlaubsgebiete im Saarland, in der Pfalz und im benachbarten Lothringen.
Folgen in Kürze erwartet
30:00

Pikante Hühnerpfanne (Curry)

Erwartete auf
Spielort dieser Folge "Mit Herz am Herd" ist die Gewürzmanufaktur in Saarbrücken. Mit der pikanten Hühnerpfanne steht diesmal ein indisch „angehauchtes“ Gericht auf dem Speiseplan.
Archiv