Mit Herz Am Herd

Letzte Folge
30:00
Mit Herz Am Herd

Die Fischsuppe nach Art der Saarschiffer gehört zu Cliff Hämmerles Lieblingsgerichten. Grundlage der Suppe sind Schalen von Krustentieren wie Flusskrebse oder auch mal Hummer.

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November 2024
30:00
Lecker gekocht wird diesmal im Golf Club Katharinenhof in Rubenheim. Cliff Hämmerle tischt mit Hilfe seiner zwei Koch-Azubis Michael Koch und Verena Sierra ein leckeres Seeteufel-Saltimbocca mit Artischocken-Gemüse auf.
30:00
Lecker gekocht wird diesmal im Golf Club Katharinenhof in Rubenheim. Cliff Hämmerle tischt mit Hilfe seiner zwei Koch-Azubis Michael Koch und Verena Sierra ein leckeres Seeteufel-Saltimbocca mit Artischocken-Gemüse auf.
30:00
Diesmal bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel ein fleischfreies und farbenfrohes Gericht zu. Die mobile Kochinsel wurde an der "Bettinger Mühle" in Schmelz aufgebaut.
30:00
In einer malerischen Landschaft direkt am Bostalsee kocht Cliff mit seinen „Azubis“ leckere Hackfleischbällchen.
30:00
In einer malerischen Landschaft direkt am Bostalsee kocht Cliff mit seinen „Azubis“ leckere Hackfleischbällchen.
29:00
Sternekoch Cliff Hämmerle wagt sich an ein köstliches, klassisches Gericht. In jedem Bundesland wird es zubereitet, aber nur im Saarland trägt es diesen einzigartigen Namen: Hackküchelscher.
30:00
Im Garten von Cliff Hämmerle in Blieskastel-Webenheim bereiten der Sternekoch und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch ein raffiniertes Kürbiscurry mit Hühnchenfleisch und frischem, knackigem Staudensellerie zu.
30:00
Im Garten von Cliff Hämmerle in Blieskastel-Webenheim bereiten der Sternekoch und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch ein raffiniertes Kürbiscurry mit Hühnchenfleisch und frischem, knackigem Staudensellerie zu.
Oktober 2024
30:00
In dieser Folge bereiten Spitzenkoch Cliff Hämmerle und seine Kochlehrlinge Verena Sierra und Michel Koch einen saarländischen Klassiker zu: die Lyonerpfanne.
30:00
Vor der romantischen Kulisse des Asiatischen Gartens im Freizeitzentrum Finkenrech bei Eppelborn bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch mit Tiramisu einen Klassiker der italienischen Küche zu, der auch als Dessert auf Partys sehr beliebt ist.
30:00
Vor der romantischen Kulisse des Asiatischen Gartens im Freizeitzentrum Finkenrech bei Eppelborn bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch mit Tiramisu einen Klassiker der italienischen Küche zu, der auch als Dessert auf Partys sehr beliebt ist.
30:00
Schluss mit zähen Steaks: Auf dem Spargelhof der Familie Bernau in Heusweiler zeigt Cliff Hämmerle seinen Kochschülern, wie man Kurzgebratenes mit dem Rückwärtsgaren auf den Punkt bringt.
30:00
Kochen mit Weitblick - das nimmt Cliff Hämmerle in dieser "Mit Herz am Herd"-Folge doppelt ernst: Schauplatz der Sendung ist der Schaumbergturm in Tholey.
30:00
Das Homburger Waldstadion ist die Kulisse für ein Gericht, das alle Köche lieben und in jedem saarländischen Haushalt auf dem Speiseplan stehen dürfte: Nudelauflauf ist ein schnelles Essen, bei dem man alles was man liebt verwenden kann.
30:00
Das Homburger Waldstadion ist die Kulisse für ein Gericht, das alle Köche lieben und in jedem saarländischen Haushalt auf dem Speiseplan stehen dürfte: Nudelauflauf ist ein schnelles Essen, bei dem man alles was man liebt verwenden kann.
30:00
Das Fernsehteam hat diesmal die runde Outdoorküche im Hochwald aufgebaut: Das Keltendorf am Hunnenring in Otzenhausen ist die malerische Kulisse für die Kochsendung "Mit Herz am Herd".
30:00
In der ersten Folge der zehnten Staffel bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michael Koch am Ufer des idyllisch gelegenen Niederwürzbacher Weihers Kalbsleber mit Röstzwiebeln und Lauch-Kartoffelstampf zu.
30:00
In der ersten Folge der zehnten Staffel bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michael Koch am Ufer des idyllisch gelegenen Niederwürzbacher Weihers Kalbsleber mit Röstzwiebeln und Lauch-Kartoffelstampf zu.
30:00
Bratkartoffeln mit Eiersalat machen satt und glücklich! Auf Gut Lindenfels zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle, wie einfach man das saarländische Traditionsgericht Eiersalat verfeinern kann.
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